九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 黑城永久
打印 上一主題 下一主題

[同人] +POKE BOX+ 久違了XD!

是PM耶

喵設好酷喔  毛茸茸的

每次都很期待在CWT看到你攤子阿  因為每次都可以收穫滿滿的PM周邊

忘記自我介紹   我是泡菜喵   請多多指教
本文章最後由 水月ノゾミ 於 2013-6-23 18:18 編輯

唔哦哦!!!羊姊姊要畫我!!!
{:8_341:}我的設定也沒說很漂亮啦
我只是很喜淺藍色和尿布(掩面

其實把所有回覆都集中在一篇裡只需要復製貼上(?)就好了
點回覆後進去的頁面會有一串已經預設打好的文字
把那串複製貼上在要集中的帖子裡就好了
>>貓鈴

謝謝你一直以來的支持QWQ!!還有如果你想揉我 就讓我戳你的兩點眉~~(被打飛

>>貓狐風寒

因為去窩修羅場了冏..到前天才爬出來QWQ謝謝你的關心~~

要簽繪OK啊>W< 放貓過來~~

>>JOHN喵很大

你好!不過好多種叫法=口=
那我叫你JO喵好了!(啥

>>麒喵

沒飛去大陸..對不起Q口Q|||

>>泡菜喵

這邊也請多指教QWQ 還有謝謝你的對我攤位的支持~~~
毛茸茸的部分只有在冬天比較有利 現在已經趴了..(炸死

>>望

我畫好了XD!!

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
祭JAPAN + 7 是水月耶~~♡♡
蒲公喵 + 9 !! 別有一番風格 這樣的方式也很可愛 ...

查看全部評分

回復 24# 黑城永久

這樣的回覆方式也可以
不過可以修改文章標題提醒回覆有更新
這樣會更好

登錄/註冊後可看大圖

小弟我先畫了草圖
等我考完試來完成

{:8_341:} 感謝羊姊姊的圖
設定沒有畫錯喔
雖然我的花紋邊緣是規則鋸齒狀
不過也沒關係啦