九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] [毛、線]近日手作總發--禮物(以及福笑具現...?)

本文章最後由 楓香貓 於 2013-7-14 01:18 編輯

大家好~~這次是楓喔!!次都是香發表了一些應用及旅遊文…這次換楓來發表一些近期手作吧!!

俗話說的好(?)六月乃是畢業季(誰說的!)所以這些都是做給他人的禮物喔~{:8_341:}

其實是因為楓近期也換了一份新工作…為了告別舊工作的同事們…就作了一些小禮給他們~{:8_340:}

當然還有其他送禮的對象!!
1送同事的平平(蘋蘋)安安<羊毛氈、中國繩>

原本是搓蘋果…但他太小了看起來像櫻桃
而且還兩顆

靈感來自於姐姐送給爸爸吊車上保平安的飾品~
2送特別的同事(要求的)<毛線>

第一次作…總覺得鬃毛怪怪的…
感謝姐姐給的一些建議!
下次要幫他挑戰獅子…綁帶?

3中秋節吃粽子帶香包!<毛線>

明明起頭都五針…但卻大小顆…楓果然是靠感覺做事的…理論不可考…
其實是中秋節那天沒辦法幫媽媽一起包粽子…
又想到自從長大後就不曾玩香包了…所以做了粽子香包吊飾~有收到的可以聞聞看…
聞不出來就不是楓的事了

再來是最後一個~今天…不…是昨天剛出爐的!!
4送歌手的繡磁鐵<胚布、繡線、磁鐵>

有幾隻被楓繡崩了…像驢馬的帽子應該在下來一點…
小F…等畫完草稿後才想到…楓應該畫四季版的帽子用線遮不住…所以就…
雖然有譜看…但花繡起來還是怪怪的…
只好慢慢練了…

想看這個的可以再玩具展最後一天,也就是今天在楓還沒交給歌手前來看…

以上W感謝大家收看!
大家晚安~

BY楓

評分

參與人數 10功勳 +167 收起 理由
幻龍 + 15 楓好棒!!!!
零貓 + 15 嗚喔喔喔喔!!!超強大啊啊啊!!!(冷靜# ...
啾咪喵 + 15 繡的!楓好強大喵~~
糖o喵 + 12 好強大!!!!
若絃 + 15 原來那天的繡線是這麼用的!!手工強大 ...

查看全部評分

刺繡超級強大阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手工好細緻>_<
粽子真是越看越可愛:3

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
楓香貓 + 11 謝謝小萌~今天會帶粽子給你喔! ...

查看全部評分