九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [星星和帕蜘蛛的不可進來]蜘蛛˙禮帽

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-10-10 20:13 編輯

嘛~先說喔~庫拉皮卡類型之人千萬不要閱讀.....不對!!是怕蜘蛛的趕快按上一頁!!
還有星星也要趕快按上一頁!!
(之前再噗浪上得知星星很怕蜘蛛...)

先來說說這的原因~起因是有一天跟姐姐晚上再台北市一日遊...(誤)
然後恰好看到賣萬聖節道具的店!!(無誤)
牆上有一隻好大的蜘蛛!!
雖然楓不喜歡昆蟲...但是不知為何只要看到不會動的玩偶就會覺得它們好可愛~
原本心動的楓也想買一隻小隻的蜘蛛....
但摸一摸,看一看後....製作起來應該不會很難吧!?
然後又想到之前跟姐姐說要一起做小禮帽~所以楓就將它們倆個組合起來了...
於是就在昨天從公司拿了一捲用完的膠帶紙捲回家~
在翻出之前用剩的保麗龍球、碎毛布、鐵絲、珠珠、不要的紙張和毛線~(沒白色...只好拿粉紅色... )、還有之前買的AB膠。
白膠在手,夢想無窮。
楓就開始拼拼湊湊變成這樣的東西了~

蜘蛛

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
雪幽 + 12 好漂亮!!

查看全部評分

哇哦哇哦~真的是好厉害。。不过只有在万圣节才敢带出去吧= =!= =。俺老了,不中用了,粘个东西俺都成问题啊= =。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵秘書 + 1 還是盡量用繁體字唷>"

查看全部評分

嗚喔喔喔喔喔喔!!!

超可愛的啊!!!!

我也好像要自己做做看 >W<
保麗龍球的蜘蛛要怎麼做?
那帽子也好可愛!!
楓香超有才華的啊!!!!
回復 1# 楓香貓

臉紅ing~小的知錯了,不會再犯了= =。。55
額。。回复錯了= =。。樓主不要介意啊
天啊這好棒!!!!!!!!!
蜘蛛網帽子好喜歡!!!!!!!!
這款設計真的太有愛了♡
回復 2# binglanshizi

對呀~只能萬聖節帶出去吧.....
所以它就只好擺在家裏照三餐膜拜了.....

by楓

= =。拍肩
我連膜拜滴份都木有哪= =。没得東西膜拜= =(馬桶= =)
本文章最後由 楓香貓 於 2011-10-10 20:19 編輯

回復 3# 阿晴

喔喔~~楓的這個是兩球蜘蛛,所以就介紹兩球的作法。
阿晴可以先拿兩顆一大一小的保麗龍球,拿出毛布加兩顆球包起來,楓是用AB膠將它黏起來的(白膠黏不起來...不知保麗龍教黏不黏的起來...),兩顆以黏好毛的球在將之合體!
然後拿出鐵絲~先用錐子在蜘蛛要裝腳的地方多洞(因為有布不好戳),然後白膠塗在鐵絲的一端,朝那洞戳進去。
再來拿毛布上得毛(之前剪毛布時都會掉很多毛,然後把碎毛布的毛也剪下來。)
在鐵絲上塗白膠(均勻),把毛貼上去戳柔,讓他附在上面。
在裝上眼睛就好囉~

BY期待阿晴的蜘蛛~楓