九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[名額全滿]願意給我你的喵手嗎?(開放50隻喵)

本文章最後由 GDYANG 於 2013-8-1 20:05 編輯

登錄/註冊後可看大圖

-----------------(請詳閱:喵手牽牽活動說明)----------------
有喵願意一起手牽手嗎?願意的話,請不要害羞,伸出你的喵手,讓我們圍成一個幸福的大圓吧!!!!

喵手牽牽

喵手牽牽

上面是概念圖,以國王為中心往左往右牽喵手
底下的數字是喵所屬位置
所有喵都是用底下這張素體去更改臉部表情與造型

素體喵

素體喵

開放50隻喵報名牽手手!!

----------------(請詳閱:請問如何報名牽手呢?)----------------
1.想自己畫的喵可以自己畫,也是幫晴明分攤一點啦(笑)
在活動結束之前都可以交稿,畫完後用私訊或是分享在這個版上的方式給我,我再幫忙把喵喵加進去,如果特別想站在誰的旁邊可以先備註!

2.委託繪圖的喵,請務必提供清楚喵設圖或是說明,因為晴明希望能尊重大家喵設的原創性,不希望畫錯喵設,讓委託的喵失望。
喵設說明需包含:
(1).您是公喵還是母喵
(2).以國王身高為基礎,您的身高較高大還是嬌小

3.委託繪圖的喵若是還沒提供喵設圖,視為還沒完成報名,例如:

A喵留言:我要參加,我想自己畫
B喵留言:我要參加,我想委託繪圖,這是我的喵設
C喵留言:我要參加,我想要委託繪圖
D喵留言:我要參加,我想要委託繪圖,這是我的喵設
E喵留言:我要參加,我想要委託繪圖,這是我的喵設

已完成報名順序:A→B→D→E

4.請給晴明一點時間,我會依照報名順序繪製,每繪製好十隻喵會公佈一次
目前是開放50隻,所以會公佈5次的意思(欸欸~~這不是廢話嗎)。

----------------(請詳閱:牽手時的注意事項)----------------

希望眾喵們都能空出你的喵手來牽牽,所以喵們想牽手的話,需要配合一下以下事項喔......

1.尖銳武器請先放下,以免戳傷隔壁的喵

2.喵手上有非尖稅武器或身上有裝備的,在拿掉不會影響辨識度的情況下,我會把它拿掉
如果拿掉會影響辨識度,用下列方式處理:
(1)手上拿物品的,如果大小可以,會直接放在喵的頭上,如果物品太大或是太多,麻煩請挑一樣你最喜歡的放,太大看能不能讓晴明幫你用咒語縮小XDDD
(2)身上有裝備的,如果在背面會看不見,例如背包可以考慮是否要前背,若是有其他處理方式,請不要害羞跟我討論喔!

----------------(晴明碎碎念)----------------
這個構想一開始只是想畫喵王國中的主要角色,畫完藏國王後,發現用很簡單的畫面,把喵串起來好像挺有趣的,
所以就發個帖看看大家對這有沒有興趣
想不到好像變成一個企劃了
不過,看到國王的支持和大家的回應還是挺開心的
所以依活動反應情況,補充許多活動內容的說明
一方面是擔心沒有ending,
一方面也是希望活動所傳達的概念是幸福開心的喵窩,成果也可以讓大家都很開心。
所以有設停損點和注意事項,請大家多包涵囉!!!

----------------(名單彙整處)----------------

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 11功勳 +100 收起 理由
阿紫喵 + 5 哎呀沒參加到...大家加油!
雪幽 + 15 可惜沒參加到~加油唷!
零貓 + 3 喵設補上囉
銀羽 + 10 別忘了俺的披風喔!!
+ 15 在這邊支持OwO

查看全部評分

本文章最後由 波吉 於 2013-7-31 11:30 編輯

我我我!!!{:11_370:}
這個好像很好玩WWW

不過圖像要自己畫
還是晴明要幫忙繪製??

雖然排版看起來很奇怪
不過總之先畫好了WWW
其他的細節就交給晴明了!!謝謝QWQ!!!
(幾乎大家都給晴明畫了...
要是波吉自己畫完的話畫風會很突兀吧...
)

附上線稿和色票
方便您作業

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
毛貓 + 5 波吉第一個ㄟ 我也想參加的說 ...
GDYANG + 6 超可愛的~可以抱抱嗎
啾咪喵 + 15 波吉最用功哪!

查看全部評分

回復 2# 波吉

想自己畫的喵可以自己畫 ,我再幫忙把喵喵加進去,如果特別想站在誰的旁邊可以先備註!
需要我幫忙畫也可以說一聲,我很樂意唷!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 我了解了~!!那我畫完之後貼在這篇 ...

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-31 18:30 編輯

這邊算一份(雙手舉舉)~~~~~
咱的形體就交給晴明詮釋吧~~

近期被學校的事纏住了...繪圖時間可能不太夠..

看到更新公告後的追加事項

(1).公喵
(2).應該是跟國王差不多

我要參加,我想委託繪圖,這是我的喵設

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
GDYANG + 4 OK

查看全部評分

我也要{:8_343:}(舉掌~揮揮~
如果可以,青曲跟賽納拉燈也順便(三個站在一起)
如果不行,那畫蜜茶就好了

繪圖就交給晴明喵囉
加油!{:8_334:}

評分

GDYANG + 4 好呀~請提供他們的喵設給我唷

查看全部評分

我也想參加

不過焰喵的性別是??

看到標題的當下想到某個恐怖小遊戲的片段

繪圖就麻煩了

謝謝{:8_343:}

評分

GDYANG + 4 請問焰喵有喵設嗎?有的畫請給我一下,沒有 ...

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-31 00:53 編輯

回復 6# 焰喵

我找到焰喵的喵設囉~我就用這個來畫,可以嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 9430&highlight=
本文章最後由 骰子 於 2013-8-1 00:06 編輯

想參加 ~ {:8_334:}
繪圖就麻煩你了 {:8_337:}
貓設

當下看到標題的時候想到一款 恐怖 RPG ww ( 然後就被吸引進來 #

看到詳細公告後更新一下 {:8_343:}

骰子喵是母貓 體型較嬌小   那就拜託了 ~~~ {:11_403:}

評分

GDYANG + 4 哈真假其實我想營造溫馨感

查看全部評分

本文章最後由 獵奇喵 於 2013-7-31 18:58 編輯

也想報名下看看

那麼拜託了【?????

委託補充【掩面
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 3283&highlight= 設定桑←
兩隻耳朵和兩隻胳膊都有拉鏈
個子稍微偏小一點……

評分

GDYANG + 4 好喔

查看全部評分

這種大型的靜貓挺感興趣的
那麼靜貓就交給你囉
貓設用短消息寄給你喔

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
GDYANG + 2 我收到囉