九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: GDYANG

[名額全滿]願意給我你的喵手嗎?(開放50隻喵)

本文章最後由 斷翼 於 2013-7-31 19:34 編輯

回復 1# GDYANG
抱歉~忘了喵設~
用這張吧~W~3位要牽再一起喔~晴明謝謝啦~
身高 3個都跟國王一樣高  都是公喵喔~
然後手上的符可以拿掉喔~
本文章最後由 武士喵 於 2013-7-31 20:13 編輯

我也想參加
不知道額滿了嗎  OAO?
↓喵設↓
1.頭圖

應該看得出來我是公喵吧
本喵不會電繪,繪畫能力也偏中下真是很抱歉

所以就委託晴明喵幫我畫一下啦 (拜託

(回應 斷翼喵 第二張是昨天剛畫的
                  第三張是以前的)

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
斷翼 + 6 好帥啊~什麼時候畫的~W~

查看全部評分

看起來好像很有趣
我也要報名
繪圖拜託了  (喵設)
抱歉,頭貼一直忘記做些更新這樣
這是別人幫我畫的,奶嘴的話要自己加(幫忙畫的人表示不會畫奶嘴所以沒畫)
上色版大概就這樣
(因為這張不是畫全身所以是顏色參考這樣)
謝謝OWO~
XX也想要 不知道有沒有辦法 {:8_337:}
跟大家一起手牽手感覺超溫馨唷~

XX也想報名

登錄/註冊後可看大圖

這張是我家弟弟 正確喵 ~因為是幼喵大概比國王矮一點點~
雖然似乎會是個大工程 但麻煩妳了~~
謝謝GDYANG~~{:8_343:}
我也要報啦 就這張喵圖吧 希望能成功{:8_334:}

本文章最後由 鱗魚 於 2013-8-1 21:55 編輯

不知道還有沒有名額
我要參加,我想委託繪圖,這是我的貓設
還有.....我..我想牽波吉的手{:8_337:} (欸你
那...49!

我要參加,我想要委託繪圖,這是我的喵設

登錄/註冊後可看大圖
-----------------(請詳閱:喵手牽牽活動說明)----------------
有喵願意一起手牽手嗎?願意的話,請不要害 ...
GDYANG 發表於 2013-7-30 23:45

那個不好意思
我的喵設是這樣喔
剛剛給網址的時候忘了說要往下看

開放50隻喵喵呀

看來戴亞好像跟不到啦(茶

只好期待出品了