九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]南瓜行列2013

我特別喜歡小R和小紅的
小R的給人很親切的感覺,尤其是穿上神官裝
小紅的衣服設計得真棒,尤其是那飄逸的斗篷(什麼?)
雖說來晚了還是期待你當兵回來喔。
嗯~~
我該怎麼纏著你好呢(新喵就安份點吧!!)
喔喔!不知不覺間已經畫這麼多了(欸
除了漂亮之外想不到其他形容了ww
期望以後能看到更多喵喵  加油
南瓜行列~每次都很令人期待。
不知道扮裝模樣的基準是怎麼判定的不過每一隻都塞滿了作者的用心。有這麼多裝扮的話,到時候小祭要畫萬聖節賀圖就不用煩惱每隻喵的服裝了。
我比較佩服的是東洋風的喵喵結合萬聖節的裝扮,那個部分最喜歡。
祭畫的圖越來越好看了
原來要留下印象才能畫 ((原來我做了這麼後的小透明
所有都好可愛
回復 2# 夜雨
讓咱有特別記憶的喵喵們都有很高機率參加噢~~~~~
(另外有不少老喵其實已在預定名單內,只是還沒想好要安排啥適合的服裝主題...)

不過最快的捷徑還是在論壇中多活躍一點吧
當然,要正面能量向的活躍~~~~~
(預設裝扮是披風喵的有私心加成)

回復 3# 蘭喵
去年&年初的戰果累積起來果然有很壯觀的視覺感
(同時看到喵體逐漸變化的神奇歷程)

是說阿伏在喵窩中的存在感果然夠神秘~~

回復 4# 神官喵
在曉女中,初階修士轉神官時會有種莫名的感動呢~~~
但在烈火&聖魔中,某些人好想一直維持在修道士&巫醫的職業...
(倒是盜賊&魔道士轉職的十分乾脆,暗殺者&賢者的斗篷特效帥翻了~)

沒有看錯,不是錯覺~

回復 5# 褐星
誰是阿阿?RR吧~~~

現在知道那些地方會舉辦萬聖遊街活動後,都會換上喵設裝過過癮呢~~~
(但今年大概要缺席了)

好明顯的暗示呀~~~~~~
看來未來要繪褐星的萬聖裝扮就決定是死神斗篷了

回復 6# 米歇爾

正確來說是司祭(職位還是跟神父有高低)
暗紫色總是給予一種典雅&魔幻風格的感覺呢(尤其魔導職有加成)

是說三位都是"小"開頭的喵喵再轉換日文的時候都會發生些問題呢~
(「祭さん」&直接稱呼「小祭」這樣的顧慮,後來乾脆直接用漢字了

回復 7# *小紅*
已經是大頭照了呀~~~~~~~~
小紅的現有裝扮可說是很稱職的萬聖節風格噢~
(披風的搭配當然是功不可沒~)

當事人能喜歡就感到很高興嚕~~

回復 8# 某某
就快數饅頭了所以得先畫起來~~

為了能加入這趟遊隊行列,多加努力吧~~~~
(是說某某桑的短披肩有很大潛能可被改造成斗篷噢)

回復 9# 灰喵酱
在成為自己也能感到滿意的稱職繪師之前,也是有好一段時間的黑歷史與轉變期的說
(回顧很久以前的火柴人美勞作~~)

記得灰喵酱是擅長音樂的樣子,樂曲創作這方面咱就徹底沒轍
大家都有各自得意與苦手的領域和才能~別氣餒啦~

如果是灰喵桑的話,就得想一下白斗篷、電子琴要怎樣做組合了~
(雖說已有昂喵的【琴鍵旅人】搭配範例)

回復 10# 蓮葉喵
草稿&想服裝搭配比較花時間呢~~~
一到上色階段就挺快的了~
然後在四種配色(巴哈用)部分又會糾結了不少下午茶時段

要咱加睫毛的情況~~~www可能小紅帽主題會比較適合

回復 11# 霧生蒼守
服裝與角色氣氛謀合到位了之後
接下來就是如何用斗篷強化整體張力無誤~~~{:11_370:}

希望在兵營的休息時段中還是能練畫,不然肯定會手癢

回復 12#
想說先前是在於喵體練習轉變期,不然可能還是會陸續產系列圖的說
先前磨練的累積總算有不錯的成果了~~~{:11_371:}

每當萬聖節快到的期間自然不能留遺憾!!就會持續產出新圖噢~~~~{:8_334:}
(今年底國家義務因素無奈Pass)

回復 13# 明日希
倒也是耶~~~
之後要畫集合主題繪&舊作配合官方喵體風格的重製時就挺方便了~
(不必整個重想要畫哪些服裝)

扮裝模樣的基準是怎麼判定的嗎...想想
職業形象→→外表形樣→配件搭配想像→官方喵表現
嗯?好像不太準?綜合來看個人惡趣味的成分挺重的

回復 14# 琉璃
還要看要想到適合的搭配法和主題噢~~~
(如像楓香喵姊妹有列在預定名單中&有模糊的裝扮雛形,只是還沒想好怎樣設計){:8_342:}

也是有種偷吃步的留印象方法:喵設有披風

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
褐星 + 15 RR硬翻成中文就是阿阿WW

查看全部評分

第一張大集合,根本就是進化論啊wwwwwwww

越畫越可愛了

嗯…祝福小祭之後說長不長說短不短的日子
不會讓手感告假了wwwww(!?
阿伏好可愛!!!!好想把她帶回家啊~~~

十月快到了呢.....再兩天,我也開始準備萬聖節賀圖好了

一個月的時間應該不至於畫不完吧(掩面
每張萬聖南瓜系列圖都好好看喔{:8_337:}
構圖都超精細的
看得出非常用心{:8_334:}
原來神官喵小R的新綽號叫阿阿...啊~(感慨...)
是說我也好想進去喔

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
神官喵 + 1 小啊!到底是誰想這個梗...咦!好像是我自 ...

查看全部評分

糟糕了~我也想要XDDD

一路看下來小祭的喵臉型越來越漂釀了
動態畫得好棒啊~~~

尤其是第40張戴帽子的真的好帥啊~~{:8_337:}

大大真的好用心把這麼多人的角色加服裝.
真的能感受的到濃濃的萬聖節氣息~~{:8_334:}