九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[活動] [大晴信]南瓜行列2013

本文章最後由 煮熟男爵 於 2013-10-3 13:10 編輯

趕工辛苦了~~!!
當兵加油喔~~~!!
一下子喵喵們就變那麼多隻了呢!!
祭的畫功只能說是......
嗯嗯~......
嗯嗯嗯~~......
越來越棒 越來越讚了呢!! 我非常欣賞!!{:8_337:}(賣什麼關子啊)
這一次的服裝也非常有特色喔
我超喜歡南瓜臉的因為看起來很好吃 我超愛吃南瓜

對了
祭要不要來客串一下
我預定更新的萬聖節派對啊{:8_343:} ?
我打算要爆肝來弄一點大的~~~(住手 會死掉
請讓我畫一下嘛~好嘛好嘛好嘛好嘛好嘛好嘛~~ (神煩)(被打

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 四肢全舉表示答應~~~~!!WW

查看全部評分

回復 16# 零貓
回顧起來變化的真的挺大的~~~

保險起見還是準備個空白筆記本進去唄~~
不然長時間停筆真的會很悶

回復 17# 愛睡的小貓

是該準備了呢~還有一個月的時間~~~
說長不長說短不短,應該是撮撮有餘

但如果是要像楓香先前繪作那類大陣仗的主題繪就真的得提早開工了~

回復 18# 蜜茶
蜜茶桑的願望來嚕~~~~~
更新的內容便是咱的回答

回復 19# 貓鈴
嗯...未來也有機會讓加入遊隊行列呦~~~
不過要如何搭配披風跟背掛大鈴鐺可是門構想大挑戰~
(不知何故一直會往哪吒跟金太郎的模糊畫面跑去..)

回復 20# 鳳王
噢噢~~~鳳王也來啦
能被職業級的繪師肯定可謂無比的榮幸~~~{:8_334:}

嗯...有種可以要參加可以換上羽毛斗篷的感覺

回復 21# 煮熟男爵
南瓜挺好吃的說~~搭配白飯整個棒透了~

噢噢~~男爵的派對!?當然是絕對要出席呦~~~!
直接四肢全舉表示願意參與~~~!!
(等等,這好像是臣服姿勢耶!?)

新品出爐進度
追加兄妹組合-蜜茶跟青曲的主題賀圖
這下在入營之前可真的沒有留下任何的遺憾了~~
我跟青曲都入選了!!
好開心!
超級無敵感動的~~
太太太感謝祭了{:8_337:}

真的分不清楚是東方游牧風還是西方邊境風了呢
主題是精靈茶商啊
或許可以考慮開間茶包店

青曲的星空白裝扮果然很適合萬聖節{:8_334:}
感覺就是整個超融入啊