九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 第七屆-小貓手工製卡片大募集之聖誕小精靈來也!

本文章最後由 宇小貓 於 2013-12-22 01:04 編輯

『第七屆"小貓手工製卡片大募集"之聖誕小精靈來也!! 』

<宗旨>為了促進世界和平,特此舉辦散播愛˙勇氣以及希望的活動,希望世界可以更美好 !!.....
(繼續延用去年台詞...)  

<宣傳>
今年一樣為了愛˙勇氣!?以及希望!?,原本想讓活動窗掉小貓還是決定再努力一下!
不過今年只能送上簡單的卡片以及出賣自家小精靈!!

評分

參與人數 7功勳 +95 收起 理由
零貓 + 15 已填~辛苦了
若絃 + 15 小貓辛苦了
祭JAPAN + 5 今年當然也必然報名嚕OwO
蒲公喵 + 15 小貓辛苦了
可瑤 + 20 小貓辛苦了>W<

查看全部評分

來搶2樓!!! (別
我來填寫囉~~
期待小貓寄來的明信片!!!
{:12_406:}{:12_406:}{:12_406:}
回復 2# 風殘

謝謝你的支持與鼓勵!!這是第二次參加吧!?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
風殘 + 2 阿啦? 好像是?? 有點忘了~XDD (欸 ...

查看全部評分

我也很厚臉皮的填了>"<

小貓辛苦了!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 不會!不會!感謝支持喔~

查看全部評分

工頭第一次參加   小貓就努力開天窗巴  天窗開開才會有好空氣  {:12_406:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
宇小貓 + 2 天啊!!開天窗不是好是耶....

查看全部評分

在下也是第一次參加~
期待!
其實去年就很想參加來著
超好的
就是不會填表(去年沒來得及{:12_404:}
郵遞區號和地址都不會填{:12_408:}
大陸喵傷不起啊
本文章最後由 宇小貓 於 2013-11-16 20:23 編輯

回復 8# 琉璃

你就填大陸的收件資料就好了~
    郵遞區號可以隨便帶過(註明一下)
    我已經有傳範例的訊息給你看囉!!
    有說海外的朋友也歡迎~~
    沒有要傷害大陸喵的意思
今年當然也要參加嚕~~~~~
會不會又出現咱的披風附帶它人保暖作用的圖圖呢~