九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 浮雲浪犬
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [接龍] 喵世界的連綿話語

關閉 [複製鏈接]
Q:喵喵放假了嗎?
A:是周末假期嗎?現在是假日沒錯....
可是是崩潰的期中考前的假日...

Q:樓下的喵有玩什麼網路遊戲嗎?
Q:有什麼遊戲好玩?
A:有很多喔~...看要玩哪一類的~..狼最近玩的GAME:
    NDS翻舊的Knights in the Nightmare,跟惡魔城的曉月...
    PS3...BASARA3跟真三6
    小電嘛...小遊戲一堆.....(汗)

Q: 問題是可以重複的嗎?
A:如果是指需要下載程式的線上遊戲,喵喵目前沒有在玩了
現在就是勇喵跟咩樂寶寶樂園(都是網頁類型)的網路遊戲了

Q: 問題是可以重複的嗎?
A:基本上362跟363樓的喵喵是撞樓了沒注意到吧...但是...好微妙的巧合
....都是在問遊戲

Q:對於週休二日的看法是??(EX:終於可以休息了但這算不上是放假、終於休假了可以好好休息一下或其他??)
A:飄邈之旅(殘念還上不去...告非!!)、 楓之谷、瑪奇

Q:對於週休二日的看法是??(EX:終於可以休息了但這算不上是放假、終於休假了可以好好休息一下或其他??)
A:週休二日? 沒所謂的『週休二日』啊~~是上班日!!!(倒地

Q:愛看什麼漫畫嗎?或著說已追哪些作者的呢?XDDD 種類不限!!
Q:愛看什麼漫畫嗎?或著說已追哪些作者的呢?XDDD 種類不限!!
A:這題目對我來說就超大耶.......
先來越看越沒有動力的...火影、黑執事、驅魔、結界師
然後是看得很high的~妖怪連絡簿(=夏目友人帳)、妖怪少爺、xxxHOLiC、櫻蘭、完美小姐進化論
、華麗的挑戰...我算不完了...
昨天剛把異國迷宮的十字路口兩本抓下來看完= =+

Q:最近有在看甚麼動畫嗎?
Q:想做到什麼時後轉職?
A:...目前我不考慮轉職的問題..如果真的要考慮轉職的話...就等到不用擔心轉職的空窗期,錢夠花的時候吧!?

Q:有什麼事讓你覺得很悲慘呢?(EX:原有的固定休假卻要上班.也沒有補假或其他)
Q:有什麼事讓你覺得很悲慘呢?(EX:原有的固定休假卻要上班.也沒有補假或其他)

A:有...當自己熬夜了三天三夜趕出來的作業被老師狠狠的打槍退稿...

Q:喵喵覺得 當殺人狂好 還是精神崩潰好?(欸?)
Q:喵喵覺得 當殺人狂好 還是精神崩潰好?(欸?)

A:隨便啦。

Q:今天幾點起床?
Q:今天幾點起床?
A:中午十二點多(遮臉)
期中考前的周末好像不太應該.....

Q:樓下的喵覺得這期的新番有哪幾部感覺還不錯的?
(個人是追了六、七部.......)
Q:樓下的喵覺得這期的新番有哪幾部感覺還不錯的?
(個人是追了六、七部.......)
A:新番阿....目前覺得.....今天聽喵窩廣播的新番感興趣的是"世界第一的初戀"還有滿是女主角的那部(我忘了片名了)....不過...暫時沒那動力去追0.0

Q:喵喵最常在什麼情況下會鬧肚子呢?(EX:吃壞肚子(這跟本是廢話)、或壓力太大、緊張等(像是每到了大考的時候就會)或其他(還會有其他原因嗎?))