九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 燒滾滾~熱騰騰~喵設出爐

本文章最後由 芙芙 於 2014-10-2 19:19 編輯

嗨嗨~芙芙上浮了!(X
之前有人畫錯我的喵設
現在我要發喵設介紹,別再畫錯了!
要加一把大提琴喔
1W3ioa8fDMBp151J3TCIkm (1).jpg
等等!怎麼浮出來惹wwwwwwwwww

評分

參與人數 8功勳 +74 收起 理由
布卡 + 10
瑾喵 + 10
鈅喵 + 12 優雅風呀~ 加大提琴更雅緻了~~
祭JAPAN + 6
褐星 + 9 長毛貓呢!

查看全部評分

感覺很高貴
有貴族的味道{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
芙芙 + 10 頭香~點數加倍!

查看全部評分

嗚哇!
太棒了
話說 髮飾居然是最難畫的玫瑰
強強強!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
芙芙 + 5 玫瑰練很久呢!

查看全部評分

少了喵設職業,屬性,有人可以幫忙編嗎?我真的不瞭解,說明也行
回復 4# 芙芙

提供《我流的喵設介紹》方式做為參考
(寫法源流套用於《自家孩子們人物設定範例》方式,相當的...遊戲Style)

是說參照部分設定背景和職業元素的寫法就行了
畢竟個人風格似乎相當的強烈,不適合完全沿用
(遊戲技能部分可略,這部分可等想的周到了再補一不遲)

當然也可試著再融合其他人的寫法噢~~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
芙芙 + 10

查看全部評分

字好漂亮啊啊啊超羨慕
喵設贊^_^

評分

芙芙 + 5

查看全部評分

喵設.職業.屬性什麼的....

這時候就要妄想全開

也可以喜歡什麼就通通加進去之類的~

((小雪來想的話會全部都變法系喵喵(?!

評分

芙芙 + 5 你可以想想看,想到了在跟我說好的話有賞! ...

查看全部評分