九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

[分享] †° DNAXCAT-同人遊戲坑↗-・д・)ハ(・д・噗滋喀碰

本文章最後由 米歇爾 於 2014-6-1 16:53 編輯

我我我來報名惹(###
喵設等等補
大綱好有趣wwwww
期待看到成品唷{:9_352:}
加油!!!!!
我是分隔線
喵設補上
http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=15736&rpid=145339&fav=yes&ordertype=0&page=2

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

本文章最後由 安娜貝貝爾 於 2014-6-1 23:14 編輯

試畫好了~(陰影表示苦手阿
看看吧

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 6
嵐燄 + 1 收到囉 感覺色塊與色塊之間有點斗斗的 還有 ...

查看全部評分

我也要參一咖

喵設跟大頭貼一樣喔

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

本文章最後由 翱翔 於 2014-6-1 19:16 編輯

登錄/註冊後可看大圖

表示想試試看被選上

地圖我不會畫 所以就算了吧~~

已修正! 坐等行走圖~

評分

嵐燄 + 1 整體OK喔!! 沒什麼很大的問題 只是耳朵裡面 ...

查看全部評分

我也來報名路人喵~ (跳跳

喵設:

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

我也要報名路人喵

喵設:
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &from=favorites

之後再補圖(試著去畫畫看)

評分

查看全部評分

潛水貓也可以嘗試參與嗎?

貓設在這裡喔~http://ww4.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=7654

評分

查看全部評分

本文章最後由 芙芙 於 2014-6-1 17:57 編輯

可惡!快一年了(明明就還沒
如果可以的話喵設以下簽名檔(來亂的
背著大提琴(夠特色吧(((((滾開

登錄/註冊後可看大圖

評分

嵐燄 + 1 你還未滿1年喵齡喔! 你可以試試第二種方法W ...

查看全部評分

本文章最後由 啊貓 於 2014-6-1 18:20 編輯

啊貓來報名囉!!
路喵或支線喵都可以
試試看了立繪

評分

嵐燄 + 1 收到囉,整體上OK 鈴鐺有點扁掉了>"< 還有 ...

查看全部評分

那麼我也來玩一下

自己的喵設
http://ww4.dnaxcat.net/viewthrea ... 2%E5%85%AC%E5%96%B5

那我報名空中的路人(被打

評分

查看全部評分