九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄

[分享] †° DNAXCAT-同人遊戲坑↗-・д・)ハ(・д・噗滋喀碰

感覺是超級強大的東西─!
製作組的大家辛苦了w
咱來報名路人∕支線角色
像這樣應該OK吧 嗯(?

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
艾爾文 + 10 畫的好厲害!OwO
嵐燄 + 1 你的立繪完全OK請等待這邊貼出角色行走圖模 ...

查看全部評分

本文章最後由 喵兒愛牛奶 於 2014-6-4 18:23 編輯

我在蜜茶天使的救贖下得到了這張圖
非常感謝蜜茶的耐心!!
職業應該是巫女來著(?
只求出現就行了
嵐燄大大要加油喔!!超期待的

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 畫別人就很順,畫自己就完全不行啊...(汗 ...

查看全部評分

既然是同人作的話就不用擔心了wwwwww

設定接好wwwwwwwww

--------

上面那個請無視wwwww
以下是正式

評分

參與人數 3功勳 +10 收起 理由
千鱗 + 6 獵奇你XDDDDDDDDD
黑羽嵐海 + 3 麻美了啦XDDDD
嵐燄 + 1 (崩潰笑)獵奇喵第一張嚇到我了啦XDDDDD沒關 ...

查看全部評分

本文章最後由 耐可Neko 於 2014-6-6 02:17 編輯

帥氣的魔法少女耐可參上!!
不過既然是徵路人喵還是低調一點好了<<<<
想拿去當支線的話再用上面那張吧!www
嘛阿新設還沒發表過就先在這邊露個臉了www

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
翱翔 + 10 有點太帥啦!!ww

查看全部評分

不知道我可不可以參加
加油www祝你製作成功

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

欸欸!!!嵐燄 辛苦了~~

小貓都有在關注FB訊息!!

這是一個大工程~~期待完成的時候囉^^

祝你們順利!

=====================

小貓也想要參加徵角

不過我只有早期的頭貼

不知道這張是否可以?

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

不知道這個是否可以?
熱烈祝福大工程順利!

評分

嵐燄 + 1 你還未滿1年喵齡喔! 你可以試試第二種方法W ...

查看全部評分

咱也來嘗試~~~平日服裝跟萬聖禮袍兩件一起來~
(沒有Sai,只好拿國王的範本整個重畫...有需原始PSD檔的話再看看)

八九不離十應該會是跟斗篷有關的支線任務吧wwwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

話說怎麼老是都在在營期間錯過一堆活動啊...

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
千鱗 + 4 為斗篷支線任務果斷加分(?! ...
嵐燄 + 1 那個......單純色塊上色就好了/不然遊戲檔 ...

查看全部評分

不知道時雨我可以徵路人角嗎..?

嵐燄大大很厲害,祝賀你遊戲大成功

喵設:原來自己是2013年註冊的 (呆掉

來徵路人~
↓↓↓↓↓
這是詳細喵設~

這樣可以嗎?????

是說今天我才發現我重複了!!!!!!!!!