九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] †° DNAXCAT-同人遊戲坑↗-・д・)ハ(・д・噗滋喀碰

本文章最後由 嵐燄 於 2014-6-1 17:13 編輯

各位日安
這裡是挖坑主嵐燄(滾滾滾
感謝您點閱進來
這裡是・д・)ハ(・д・喀滋碰遊戲製作團隊

負責人:嵐燄(我)
團隊裡的團員目前有14名成員
名單在這次喵窩同人遊戲如期完成後會公開

・д・)ハ(・д・FB專頁(目前在FB專業更新遊戲進度)

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
【遊戲名稱】夢幻喵點心之物語
【遊戲類型】充滿餅乾(X)的冒險
【對象年齡】應該算大眾向......吧(?
【傾向】歡樂(?)的組隊冒險
成分:死亡率50% 歡樂搞笑30% 悲劇20%
【製作工具】RPG Maker VX ACE
【遊戲時間】未確定
【DEMO】預計暑假公開(希望今天暑假可以出來
【公開日】未公開
【製作人員】未公開
【故事概要】
這一天,喵王國還是一樣的安寧。
國王依然不想改公文,呆魚今天跟往常一樣督促著國王改公文。
喵小凜依然在某個地方惡作劇,沐在旁邊慌張著。

原本像這樣安寧的喵王國日常,在這一日突然天地大變的產生嚴重的問題。
所有出爐正好的餅乾與點心味道都變了,酸了,苦了,澀了...
慢慢的,喵居民們也一個一個染上怪病。
就連製作喵餅乾的櫻喵,也因為不斷的努力想考出美味餅乾而努力過頭倒下......

國王為了餅乾喵王國的居民的安危,深怕災情擴大。
於是帶著雷邇等人起身去尋找這瘟疫的根源與秘密......
Coming Soon!

【結局數】
真結局X1
壞結局X2
普通結局X1
死亡結局XN(還未確定)
回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

會挖喵窩同人遊戲坑的根源
1/26在看到白毛桑的搞笑對話設計(?
心血來潮的想做RPG念頭
於是就衝著這份熱情
開始了我們的製作同人遊戲旅程
感謝團隊的大家(´;ω;`)ヾ(・∀・`)
讓我們做出可讓人眼睛一亮的喵窩同人遊戲

===================================================

這裡的一切,都在緩慢更新中喔(@゜▽゜@)ノ~~~

感謝來到這裡的各位
真得很感謝你們

因為有你們的支持才會有現在的我゜・*+:゜((((´*・д・*`))))゜・*+:。

評分

參與人數 27功勳 +362 收起 理由
咪琪 + 15 加油!!!當初嵐燄開坑時就超期待的!!!!!!.
默貓 + 10 很期待!!!!!!
義美蜜豆奶 + 10 加油阿!!
祭JAPAN + 15 神業!!!
Snowynight + 15

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

不知道這個是否可以?
熱烈祝福大工程順利!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 你還未滿1年喵齡喔! 你可以試試第二種方法W ...

查看全部評分

來徵路人角XDDD

因為不常畫自己的完整設定只好拿黑歷史了ryy
辛苦嵐燄了!!你們真的超厲害的!!!
期待遊戲的製作完成喔!!!{:8_343:}

評分

嵐燄 + 1 其實以幻龍的能力可以自己畫啦XD謝謝幻龍大 ...

查看全部評分

阿...雖然想徵當路喵...
但我才快三個月大而已....
所以~我來為你們加油打氣吧~
遊戲製作要加油哦~
本喵非常喜歡玩rpg類型的遊戲呢~
期待你們遊戲製作完成的那天

評分

嵐燄 + 1 可以使用第二種方法喔!!可以請別人幫你畫!! ...

查看全部評分

請問一下...如果喵齡不夠 也不會電繪
那該怎麼辦呢

我第一次用滑鼠塗了一個連自己都會覺得????的東西出來
果然該放棄嗎

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
嵐燄 + 1 可以找其他喵幫忙畫喔!!
蜜茶 + 1 應該可以找會畫喵圖的喵幫忙吧 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

我來丟路人圖了www

SK上大家都在聊這個,只好揪團上來丟路人圖(X

評分

嵐燄 + 1 謝謝羊騎大大參與>W

查看全部評分

本文章最後由 啊貓 於 2014-6-1 18:20 編輯

啊貓來報名囉!!
路喵或支線喵都可以
試試看了立繪
已修改完畢!!覺得還有哪方面需要修改嗎??

遊戲製作團隊辛苦了!!

評分

嵐燄 + 1 收到囉,整體上OK 鈴鐺有點扁掉了>"< 還有 ...

查看全部評分

本文章最後由 嵐燄 於 2014-6-1 17:37 編輯

此樓解說徵喵設當路人或其他用途(?)的事情

恩......因為這樣做其實會增加
我和畫角色行走圖的人的工作量

所以徵喵設上會有些限制QWQ
最重要的:在喵論待有1年(喵齡1歲)才有資格來投喵設喔

1.並不是你先投說你要徵,你就會一定會先被我們畫喔
2.徵的數量是不限,會錄用多少隻視情況而定
3.喵設獨特的可能會被我先挑出來畫

被選上的喵設
或許會被拿去做小支線的角色或路人之類的......大概吧(?
所以投之前請三思(等等

新喵的你也想徵的話不用著急
也有一種辦法
這個辦法沒有喵齡限制
(為了減少我們的工作量大家請盡量使用此辦法pwp

範例
請最可愛的小褐當MODAL((
風格大概這樣
動作可自訂
什麼動作都可以歐不限制
上傳時請用SAI檔或者PSD檔
裡面的上色圖層請不要合併
這樣我們比較好做適度修改

角色行走圖的模子OWO
(等等上傳)

大家可以拿去自己畫
但是風格要跟我們畫的風格差不多喔
不然你也不會被我選上的XD

我會審核每個人畫的立繪和角色行走圖>W</

然後畫完要繳交直接貼在此帖回復即可
收到的話我會通知的>W<

有疑問下方可以問OWO
本文章最後由 嵐燄 於 2014-6-1 14:04 編輯

此樓為徵人樓

雖然說很多名繪圖組的了
但是我失算了
還有一堆CG還沒畫耶

目前缺一名專門畫地圖素材的喔
有興趣加入我們的可以私訊給我

然後阿,加入我們團隊
不只之後如果如期發佈喵窩同人遊戲團隊上會有你的名子
每個團員我還會給禮物喔
這是團長我的小小心意
然後之後在FB專業有任何什麼抽獎團員都無條件領一份這樣<
本文章最後由 嵐燄 於 2014-6-1 17:47 編輯

搬運目前在FB專業有釋放的圖片
有一些是團員所畫的喔
團員畫的超棒的

一群角色立繪圖

據說是遊戲裡的原創角色群

設計國王戰鬥CG途中

據說很多動漫都會默默穿梭在遊戲裡喔
等測試版發佈的時候快找看看
42847613_p3 (1).png

未調整之前的角色行走圖

未錄用的遊戲標題畫面圖

團隊裡的對話截圖(?

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
祭JAPAN + 12 真的很讚呢~~♡♡

查看全部評分

本文章最後由 嵐燄 於 2014-6-1 16:02 編輯

目前更新完畢
下面歡迎回復

喵窩同人遊戲Q&A

Q:CG是什麼?
A:以電腦繪圖方式創作的2D圖
本文章最後由 蜜茶 於 2014-6-1 16:53 編輯

我我...我可以徵嗎
路喵或支線喵都可以...
喵設
上色版
補上:蜜茶的顏色要比上色版再橘一點喔

登錄/註冊後可看大圖

大概像這樣吧(忘了縮小了,抱歉~)

謝謝~
話說CG是什麼啊?
畫地圖?我想試試看,但不知道畫不畫得出來...

-------------------------------------------------------------
然後...我塗了...XD

啊!忘了加腮紅惹!!(猛然發現

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
祭JAPAN + 7 口愛♡♡
義美蜜豆奶 + 10 這裡是謝禮OWO
嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

我我...我可以徵嗎
路喵或支線喵都可以...

補上:蜜茶的顏色要比上色版再橘一點喔

大概像這樣吧(忘了縮 ...
蜜茶 發表於 2014-6-1 15:56

CG大概就是以電腦繪圖得2D繪圖作品

地圖的話......以蜜茶現在的能力可能無法勝任喔>"<
謝謝蜜茶想要幫我們
我們很高興喔!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 欸...果然不行啊...你們要加油喔~~ ...

查看全部評分

我也想來湊一咖 可以嗎w (X
這是喵設 ↓ ↓ ↓

http://ww4.dnaxcat.net/viewthrea ... mp;extra=#pid128938
只是一隻掛著電氣珠的狐貓 也許不夠獨特吧<#
辛苦製作團隊了 如果暑假我的畫技有進步 也許能幫上一些忙?

評分

嵐燄 + 1 收到囉!!謝謝蘭喵參與,錄取名單會等遊戲製 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

來報名當路喵了{:8_343:}
是說我的亂毛會不會讓繪圖組畫到摔筆阿

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分