九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] VOCALOID 雙子 鏡音リン・レン 怪盗ピーター&ジェニイ

本文章最後由 憶楦藍冰 於 2014-6-26 22:59 編輯

角色:VOCALOID-雙子 鏡音リン・レン
歌曲:怪盗ピーター&ジェニイ
https://www.youtube.com/watch?v=7ieEbeDNf-M
盗ピーター&ジェニイ
鏡音リン/咖小凜
鏡音レン/憶楦藍冰
攝影感謝 海獺、輝哥

先介紹一下搭檔 咖小凜 感謝小凜陪我外拍曬太陽早起 

登錄/註冊後可看大圖

鏡音リン/咖小凜
在來是出鏡音レン得在下,不忍說攝影師強大OIZ

登錄/註冊後可看大圖

鏡音レン/藍冰
放幾張圖片供各位欣賞歡迎指教ლ(◉◞౪◟◉ )ლ(什麼臉)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家賞觀。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........(目死

說好的外拍呢!?說好的一堆坑呢!
回復 2# 咖小凜
靠>Σ(゚Д´(lllll ┗┐(゚∀゚ノ)ノ===呼呼呼呼