九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【GUMI】Sunshine on the leaf【オリジナル】

本文章最後由 EAjRock 於 2012-10-16 02:45 編輯

晚上好
這裡是新來的EA
第一次來到喵窩就帶來nico的初投稿,不好意思

有一天,悠閒沒有課的午後,走在校園裡,突然一道斜陽灑在翠綠的樹葉上
於是這首歌就誕生了

希望這首歌可以帶給大家陽光般的好心情
那麼,請多指教

-----
カラオケ
http://www.mediafire.com/?549hqjq7jaqupn4
ここでダウンロードです

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
優露 + 10 一直loop!!!想學唱!!!今後請多指教~w ...
培子逛大街 + 10 好曲滿分~!

查看全部評分

我我我我我!!!我可以拜你為師嗎???(痛哭流涕
最近專題的內容也在為作曲苦惱地說(痛哭流涕
好喜歡貝斯
有點想詳細使用的軟體(個人是在用全能音雄+CakeWalk
回復 2# 培子逛大街

培子你好!請不要拜我為師w 我會誤人子弟(欸
----
專題要做音樂!聽起來好酷
我的專題超無聊的orz
----
bass是用gp5.2的rse做的 再放到cubase5裡後製 (使用軟體就是這兩套)
本文章最後由 優露 於 2012-10-16 02:26 編輯

昨天看到轉噗已經聽了很多次(艸)
喜歡曲風,給人一種自由自在的感覺~
歌詞和調教也好棒!!!

不知道有沒有off vocal版?{:8_341:}
回復 3# EAjRock

原來如此!!!!

是兩個完全沒用過的軟體!!!

有時間我去詳細看看~~~~
如果有問題可以請教你嗎?(痛哭
本文章最後由 EAjRock 於 2012-10-16 02:44 編輯

回復 4# 優露

優露你好!
謝謝手滑轉噗xd

歌詞是徵的~ 好像是日本人,我也不太清楚w
因為這首歌之前是當acg法西歐學院活動的主題曲
徵歌詞的部份是由他們負責的

調教的話是ぺぺろんP大神阿...我也很喜歡
多虧了法西歐學院給我這個機會!

之後就是自己來了(吐血

off-vocal版 我補一下好了~
不過nico頁面中也有w

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
優露 + 5 對喔!我一直loop結果現在才看到(艸)謝謝! ...

查看全部評分

本文章最後由 EAjRock 於 2012-10-16 03:04 編輯

回復 5# 培子逛大街

gp是guitar pro,一個用來看吉他譜的軟體 我用來打midi xd
我本身不懂旋律樂器,所以gp很好用
因為主要是看六線譜,還有內建和弦庫

cubase則是混音軟體 可以掛一些音源 或是錄製樂器等等

如果能有使用相同軟體的同好就太好了ww
隨時都可以一起討論唷{:9_347:}

--------------
也有五線譜可以看哦
(我剛剛才發現回覆不能超過5篇耶xd 新手喵抱歉qq
(要怎麼回覆在下面小小一行呢?
--------------
對不起,您不能給自己發表的文章評分。
這樣不能跟你們一起在下面小小的聊天

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
優露 + 3 右下角評分!但字數限到第二行第二字元! ...
培子逛大街 + 1 原來如此,結果我是會看五線不會六線(噴 ...

查看全部評分