九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

來發一周年啦啦啦 其實就是改喵設

大嘎好我是不小心跌入型月大坑的鬼冴

今天是來賀一周年的 然後生日跟註冊日期離好近 我好後悔為什麼不在生日那天註冊就好(

這次的文主要是說新設定的更動和發圖(O
好啦先丟張一周年的圖高興一下吧

接下來就是關於設定的部分了

從前期的披風裸喵成了和服大小姐(?
雙重人(喵)格的出現
更令人驚訝的是變成母喵了  可我本來就是女的R

所以說避免像上次一樣撞撞的尷尬狀況 就這樣把性別移轉過來了

那麼就來先說說人(喵)格們的個性吧
ps:2隻喵皆沒有睫毛!!!! 然後右眼非必要不開唷

new (2).png
鬼冴  本名 鬼前 冴
天資聰穎的千金小姐 講話必帶敬詞(除了晷) 喜歡小動物及布偶 萬年半開眼 有著兩條尾巴 天然呆>傲嬌 基本上合氣道 柔道 劍道 弓道全通 吃貨 酒品很差 喝醉時時會用中國武術攻擊
武器為九字兼定小刀

鬼冴的裏人(喵)格 智商是鬼冴+60 個性直爽 男孩子氣 精通各國語言的早安 基本上技能精通度都是鬼冴的一倍 包括食量 只有一條尾巴 酒品還是一樣差
武器沿用之前的兩把刀 天寒及月叢華

喵格是可以互相溝通的 不過並不會發生搶身體的狀況 一般都是有一隻想去做大事然後就把身體丟給另一隻這樣 可參照鬼冴回憶篇

啊,晷的喵設圖跟之前時期一樣是因為 在戰之軌跡時期 是由晷得到身體主導權 然後搞一堆戰爭那樣

所以說跟十大勇士熟的是晷不是鬼冴唷(

然後這是外型上的差別

在交換或委託上的繪製可選擇鬼冴或晷 不過可能大部分都是我指定就是了

右眼的傷一樣沿用之前設定 未來會和張開右眼的效果同在回憶篇交代清楚 絕對不會是什麼直死什麼之魔眼的就對了www

服裝/武器部分

基本上看要畫的大家自己選擇 當然你要畫出什麼披風加和服也ok

畢竟我自己就畫過了呵呵呵呵呵

晷的武器部分 可跟鬼冴的武器混合搭配

鬼冴的武器沒有特別定型 大家畫得開心就好:)

至於櫻花餅的部分 設定不打算重繪 但小說蒸餃的時候會用到 不剃除

接下來的部分是大家畫的晷唷唷唷 因為我想不出來要打什麼了所以只能這樣了咧咧咧
如有不想被看到的圖 請告知 會立即撤下!

白醬
加上鬼畜圖就不只這些了 拜託饒了我吧(?

玥葉(夜)
完成了我唯一心願的人 只是虎斑多長一條了

斑馬葛格
超級帥氣的一張 最近好像被翻出來了

都圓圓的超可愛w  看來很喜歡把眼罩拿在手上 然後少一條虎斑了ˊˇˋ

貓毛
超棒的擬人 有為好青年的感覺(

喵音
鬼冴 擬人.jpeg
帥氣的一張 和 女子力大增的一張(?

咪琪
filename-1 (10).jpg
複製 -filename-1 (1-1).jpg
徽章那張是目前的賴頭貼 擬人也是一整個帥氣

小呆呆
手掌多了一條虎斑w'

負電喵
背景潮棒的!!!!!!!! 他po出來的時期剛好我手機被收以來所以(淚目

小青露
第一代噗浪河道 真的有威風凜凜的感覺

邢醯
也畫出了櫻花餅 當初忘了說右眼是甚麼顏色有點失策XD

夢影
真‧完成我唯一心願的人 我記得還有一張吃貨無理 但不知道丟到哪去了(翻

蒼守
真的七月多才出來呢(望

Iris 芸
有畫出櫻花餅真的超甘心<<<<

小狐
莫名其妙的反派感(?

A喵
圖片已補上// 一張正太一張大叔喔喉(?

哈魯
帥氣二刀流超棒 但不是C8763

其他
跟FB的兩位朋友交換來的!!

好了其實我還有很多圖都沒有發上來啦(( 可是怕大家電腦手機當機 就會全部怪到我頭上我就要逃了所以就只擺這樣

最後附上特典

登錄/註冊後可看大圖

晷的西裝啦哈哈哈哈哈...咳咳咳((

========4/15 補上部分圖片
========5/7   更新部分說明
========6/27 增加部分事項
========8/28 補上本名

評分

參與人數 15功勳 +186 收起 理由
雷目 + 10 很給力!
諾特A喵 + 15
黑白喵斑躍 + 13 二頭身wwww一周年快樂~
銀鍊 + 10 贊一個!
小青露 + 15 一週年快樂~~!

查看全部評分

鬼冴醬!~恭喜一周年啦!!!!!! ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 新設定跟圖都敲棒Der~
(其實不瞞您說...俺一開始還以為您是男的...  (´・ω・`)

然後~俺要來看特典啦~ (・∀・)♪
(那...先幫俺撐十秒囉!

呃啊 我太弱了撐不到10秒(倒(X  發表於 2016-4-13 22:56

一週年快樂
鬼冴(用電腦版更新囉)(擦汗
再次恭喜
撐個10秒

我是鬼(x) 我撐不過10秒  發表於 2016-4-14 20:23
鬼冴一周年快樂!!

不瞞你說 第一次聽到你是女的的反應是:甚麼?!鬼冴是女的!!!!

聽過太多遍啦啊啊啊w  發表於 2016-4-14 20:22

恭喜一週年~
沒想到你會公布性別

\耶爽啦/  發表於 2016-4-14 20:21
鬼冴一周年快樂\OwO/
原來晷是從本來的喵設來的(筆記

看到和服加披風的那張腦袋就浮出是兩喵合體的節奏(?

現在看差別圖再看那張圖 應該就是合體沒錯(?  發表於 2016-4-14 20:21

有特典就是要來留言看特典啊~

說到鬼冴的女僕裝……(翻

嗯,懶得找了反正鬼冴也看過了

然後正經的,恭喜一週年啦

@鬼冴

嘿,我丟~

(接  發表於 2016-4-15 10:27
好啊你丟我明天跟其他的一起補上:v  發表於 2016-4-14 21:50
對耶夢影才是第一個完成我心願的人www 不過圖找不到了有點可惜ˊˇˋ  發表於 2016-4-14 20:20
多長一條www(就是你做的阿
可惡我原本很熟悉舊喵設的這下要練練新喵設了((((((((
至於監介的撞撞嘛恩阿告嚇到人家了(看看他的驚恐臉就知道他嚇傻了((欸####

我超壞的噢呵呵呵呵呵呵  發表於 2016-4-14 20:19

鬼冴恭喜一週年啦~
結果設定還是差不多(?
就知道鬼冴設定會改成母喵w

等等 就知道 是什麼意思wwwww  發表於 2016-4-15 10:28
鬼冴什麼的好難畫~
好啦~恭喜你一年囉!

其實我也這麼覺得 我好難畫(掩  發表於 2016-4-15 18:56