九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 可樂糖喵
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 我討厭老師

關閉 [複製鏈接]
同感+1
最討厭那種一副很會看透人內心的老師
一致認為一個小孩變安靜很奇怪
一定要那些內向的同學跟大家在一起
更可惡的是逼內向的人上台表演(龍也是受害者
每次答應的事都做不到
我超討厭這位老師

安靜,寧靜,想要一個自己的空間都不行嘛!!
內向有錯嗎?
同學之間傷的不夠
連老師也傷害我
這樣我在這個班上還有什麼可言
這種老師我最討厭了!!!
回復 11# 龍騎士

我上高中之後還好有慢慢遇到一些好老師好同學才慢慢地開始變外向

現在的同學都不相信以前我很內向了

有些老師真的就很愛偏袒一些成績好又外向的同學

就覺得那些人不會傷害我們這種內向安靜的

當那些同學在傷害我們的時候還會一直覺得他們在"幫助"我們
回復 12# 可樂糖喵
a

沒錯
老師根本就沒什麼用
討厭的同學就當他們是浮雲吧 (小雁也是這樣

總覺得我超成熟的(被打
我在小學五六年級有討厭的老師
而國一國二被同學排擠
因為我有妥瑞氏症(tic)((Ctrl+A
我不知道你們知不知道
有去cwt28的人應該會覺得我怪怪的吧
我也因為這樣而被一些
很機x又囂張的同學言語霸凌 排擠
甚至公然侮辱也有
而老師也不怎麼想理
直到國三
到了高職((為什麼不是高中((我爽就好
我就沒被排擠
還跟同學好好的
只不過
未來會怎樣我就不清楚了

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
日爰 + 2 安啦~喵的症狀在喵攤應該會被解釋成緊張吧? ...
小萌 + 5 小萌沒發現怪怪的地方OAO...神經大條(?) ...
貓鈴 + 6 碎夜有怪怪的嗎??喵鈴神經很大條~=W= ...

查看全部評分

語羽算是很幸運的,一直到小學畢業,
遇到的老師都非常非常好。
但是上了國中的導師,真的是讓語羽不知道該說什麼好。
語羽在國中跟班上關係很差,簡單說就是被公幹
她不但沒做任何緩和的事情,反而雪上加霜。
語羽根同學起爭執,她打電話語羽的媽媽,加油添醋說了很多語羽的壞話
還在辦公室直接公幹語羽,天知道他講過什麼。
一直到要考第二次基測,原本已經上南湖,還想再考
報名的時候他就狂潑語羽冷水說 " 你確定你要考嗎!? 我跟你講啦,你不會考更好啦!! "
語羽一直覺得她是怕語羽考得比她女兒更好....
真不知道畢業後他到底是拿什麼臉笑著跟語羽打招呼的...

國中班上總是會有幾對班對,她偏偏喜歡把事情鬧得很大,就要鬧到家長那邊才肯罷休。
明明是他自己很八卦,就愛找些不相干的人去聽些旁門小道的話。
很好奇為什麼不乾脆找語羽這個最了解當事人的人去問話呢!?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 超討厭你們班導的030 仗恃著他是老師就來欺 ...

查看全部評分

話說我以前國中的班導師也是很顧人怨的一位

她對於功課好的人和功課不好的人態度真的差很多
還曾經勸某位功課比較好的同學不要跟另外一位功課較差的同學走太近
而且還趁朝會時間擅自翻同學的書包
種種事蹟讓我們班跟她的感情超不好的
我們班上的人都對她頗有微詞

雖然她做的那些事情對象不是我
但是聽了還是讓人很不爽阿
(託她的福,我們班同學會總是有說不完的話)
嗯~我國中有一個英文老師
那時候我們班是所謂的英文資優班
我覺得當時我是誤打誤撞考進去的
不只是英文
大家的程度都很好
我念的很痛苦
但是所有老師我都覺得人很好
唯讀只有英文老師
真的非常勢利眼
只對英文好的同學好臉色
印象最深的一次是
有一次話劇表演(有佔分數)
角色是那個老師分配的
我跟一個英文不好的同學
被他分配到擔任幕後的角色
結束後成績公佈
我跟那個同學的分數明顯與其他同學有落差
我非常難過
明明大家是一起努力的
我們在過程中也沒有偷懶
為什麼給我們的分數比較低
我整個非常難過

還有一次
我被外籍老師點起來回答問題
可是我不會回答
中間下課那個英文老師看到我  居然給我擺臭臉
我不會就是不會
擺什麼臭臉給我
對其他同學就笑笑的

還有耳聞
那個老師他對他帶的班的一個女同學
也是英文不好
有一次把那個同學罵到哭  還跑出校園
根本是讓對方精神壓力超大

我打從心底討厭這個老師
長這麼大   他真的是我唯一討厭過的老師
現在想起來還是非常不爽

很久之前被同學拖回國中
遇到那個老師
他還跟我說:很少看到你回來耶
告非    整個想賞他一記白眼= =
我遇到的老師大部分都很好,但當然也有少數很討厭的老師
我倒是很想寫信給那些老師,當然不是感謝信,是告訴他們當年自己的感受
其實大部分知道的話還是會內疚的~
回復 13# 龍騎士

到這個年紀只要不去想還能hold住
以前的事只能安慰自己過去已經過去了
只能向前看讓自己過得更開心

回復 14# ox碎夜xo

社會就是排除異己呀
做得太好或不好都會惹來殺身之禍 ((欸

像我國中同學都超討厭我的
因為怕被欺負就變得嘴很丘...
到畢業除了被排擠以外沒有被蓋布袋

還好現在的同學對我都很好

回復 15# 語羽

我也很想知道我的小六老師看到我
哪來的臉敢和我笑著打招呼

有的老師真的就是會帶頭說些543
一點老師該有的模樣都沒有

回復 16# 青青小草

當老師的應該都是些成績一直很好到長大的人
所以自以為很資優吧
看到成績好的人就有種"同病相憐"的感覺吧((我猜啦

回復 17# Sun

我國一有一個英文老師((只教一堂課就被換到別班了
他一上課就說要問全班的英文名字
然後一個一個點來問
我覺得超無聊自己拿習做出來寫
他還很不爽的走過來問我英文名字
然後叫我不要寫((干你P事
真的覺得他很機車

回復 18# 雪幽

雖然那些老師都退休或調走了
但相信如果我寫的信他們看到了一定會痛哭流涕

小時候乖乖的照他們要的做
反而被罵
乖小孩沒糖吃 現在的我愛頂嘴
還很會投機取巧
要是他們知道是他們害的一定很內疚
當我還是中二(?)的時候差點殺了1個老師

我認為我的忍耐力已經很強了..
他居然可以把我逼到我忍無可忍這樣~然後我就跟他吵了起來
最後我父母到學校然後校長主任都來了..
他居然還可以當眾外加全班同學的面數落我不是..
(我是真的一點錯也沒有,他只憑他得寵的同學片面之詞來覺得我就是這樣)
然後就真的是聽到理智"啪"的一聲斷掉了我就出手了....
我到現在還是覺得當時就算我爸媽校長主任把我拉走我還是應該在衝上去把她掐到死

最後就是跟我比較好的同學知道我原本的狀況就出來幫我解釋~
結果就是得寵的那幾個同學跟家長出來道歉外加老師也道歉~不過我這輩子都不會原諒他
你可以把我逼到斷線真的很不簡單,所以我不會原諒你!

PS.我跟得寵的那幾個原本就是互看不順眼,所以從來就沒有打過交道

麻...女校咩

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小萌 + 5 女人之間的戰爭..好可怕- x-" ...

查看全部評分