九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 居住在櫻花村神社裡的稻荷喵

登錄/註冊後可看大圖

與夏穗喵同為櫻花村的招牌吉祥物.

個性開朗樂天,具有神奇的祝福之力.

對喵鈴背上的神器喵鈴噹有著極大的興趣.

如果哪天在櫻花村被夏穗喵捉弄變成其他生物的話,
可以找稻荷喵幫你恢復原狀喔!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
稻荷喵 + 3 被發現了=////=..你要跟我簽約嗎=w= ...
闇之制裁 + 10 喔是~稻荷QB耶

查看全部評分

稻荷喵

櫻花村最棒了 !!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 櫻花村好棒 村長好美=////=

查看全部評分

鈴鐺什麼的都是我的~~
不給看不給摸不給拍打餵食~(小氣鬼)
(遭打)

恭喜稻荷嚕~(拍拍掌)

鈴鐺什麼的是我的~(藏

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
闇之制裁 + 10 公主不要搖晃鈴鐺我快吐了(暈
稻荷喵 + 3 鈴鐺什麼的我才沒興趣呢=ˇ=(轉頭偷摸) ...

查看全部評分

毛茸茸的~(抱)
不知道明天會是哪隻喵喵~~

評分

稻荷喵 + 3 (抱)=/////=

查看全部評分

稻荷喵變的毛茸茸的耶!感覺抱入懷裡會很舒服!
該不會之前喵鈴的鈴鐺不見,就是被稻荷藏起來了?(被拖

評分

稻荷喵 + 3 我一直都毛茸茸的啊=w=..鈴鐺什麼的才不是 ...

查看全部評分

毛呼呼的超可愛的啦>w<
感謝藏藏沒有剪掉我的大尾巴
辛苦阿樹了...感謝你畫得這麼可愛

我的官方介紹裡有伏筆
嗚嗚嗚嗚嗚...我不是兇手啊QwQ
鈴鐺什麼的絕對不是我偷的(轉頭)
(偷看國王床底下閃亮亮的圓形物體)
鈴鐺~~~~還好不是關注著我的月亮WWWW

好可愛唷ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ蓬鬆蓬鬆~~~>W<

櫻花村又多一位了XDDDD"""(說來我明明就是喵王國的啊...)

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
闇之制裁 + 4 大概是因為月亮跟古箏的關係跟櫻花村比較相 ...
稻荷喵 + 3 小伊姊姊的月亮~(飛撲)&gt;w

查看全部評分

回復 8# ★月小伊★

月亮滿月的時候跟鈴鐺好像啊...
一樣都圓圓亮亮的呢(燦笑)=w=
(伸出喵掌)
澎澎的尾巴好可愛0///0
澎澎軟軟綿綿
下次去櫻花村神社參拜時帶相機XD

評分

稻荷喵 + 3 秋月的喵圖也好可愛啊=w=

查看全部評分