九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 居住在櫻花村神社裡的稻荷喵

哇喔喔喔喔!好可愛的稻荷喔!Q軟Q軟的w

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
稻荷喵 + 3 可以餵食...請勿食用喔=x=

查看全部評分

喔喔喔!!!是稻荷喵欸~~~~
恭喜囉!!!!!小伊姊姊的月亮很漂亮~~~

評分

稻荷喵 + 3 嗯啊 小伊姊姊的月亮看起來就好漂亮..好想 ...

查看全部評分

好可愛~~
原來鈴鐺是被...

回復 9# 稻荷喵

所以圓圓圓亮亮的都可以嗎?那燈泡呢?XD

評分

稻荷喵 + 3 鈴鐺什麼的我才不知道呢=w=

查看全部評分

回復 23# 雪幽

燈泡會踩破=x=
為了大家的安全還是不要好了XDXD
而且鎢絲的燈泡壞掉的機率蠻高的QQ
恭喜稻荷
QQ又毛茸茸的感覺好棒!(撲)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
稻荷喵 + 2 感謝神羽妹妹(抱住)=////=

查看全部評分

回復 1# 九藏

好活潑的稻荷樣

評分

稻荷喵 + 2 小貓幫我做的稻荷也超可愛的 感謝小貓=w= ...

查看全部評分

夏碎!!((被巴
稻荷喵好可愛喔~!!
如果拿出鈴鐺的話稻荷喵就會出現嗎XD

評分

稻荷喵 + 2 不會唷..召喚我需要的是祭品=w= ...

查看全部評分

主人耶~~
看到主人的大尾巴
就有安全感
沒有主人
小凍應該無法過活

真的好喜歡稻荷
恭喜主人到櫻花村神社^^
小凍會常常向你祈禱唷
小凍最愛日式建築
特別是主人又在神社
實在太愛主人了

評分

稻荷喵 + 2 感謝小凍(抱)..小凍有空要多回來唷=w= ...

查看全部評分

回復 28# 抹茶小凍

喔喔喔..是小凍耶(抱)
喏...大尾巴借你抱吧=w=
超~感謝國王沒剪掉我的等身大尾巴呢
感謝小凍這麼喜歡我...好感動QwQ
小凍有空也要多回來喵窩,多來喵攤跟大家見面唷=w=
怎么看到这只喵我突然想到“夏目友人帐”里边的猫咪老师斑大人了呢?
我喜欢那毛茸茸的尾巴。(我是毛毛尾巴控)好萌啊,下次去参拜的时候看看能不能够偷偷把他带回家养呢

評分

參與人數 3功勳 +24 收起 理由
闇之制裁 + 10 歡迎加入-
稻荷喵 + 2 歡迎你加入喵窩唷=w=
九藏 + 12 喔喔! 歡迎對岸的喵友!!>w

查看全部評分