九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 居住在櫻花村神社裡的稻荷喵

回復 7# 稻荷喵

耶~稻荷大明神,請保佑今年豐收喔(雙手和掌

妳跟大神喵有什麼血緣關係嘛

另外我已經是公主的招使囉

沒辦法再簽約了~(灘手
回復 31# 闇之制裁

會的會的,我會努力讓喵窩大豐收的=w=
讓國王可以做更多的商品來殘害大家的荷包君(燦笑)
讓荷包君死過一遍又一遍....

招使啊...所以搖晃喵鈴的鈴鐺就可以叫出斷罪嗎
(滾動鈴鐺~)

唔..其實大家都很厲害的說=w=
我當初的喵圖原設定,的確是有參考小照+斑大人的毛順跟紋絡
因為很堅持要等身大尾巴,所以參考了大神跟斑大人的尾巴畫法...
雖然後來自己覺得一點都不像...但大家都好厲害=w=

最厲害的還是阿樹....
他把我畫得超~可愛,而且所有設定都畫到了>w<
雖然變成喵喵..還是有狐狸的各種特徵唷....

一定要超級感謝國王跟阿樹啊
稻荷的喵圖...好可愛阿
(拿出豆皮壽司
好稻荷....跟我回家吧
回復 33# 冥王喵

豆皮壽司什麼的..只能塞牙縫=x=
祭品份量不足...所以稻荷不在家=3=
好歹也要豪華生魚片、烤全羊什麼的才夠啊
回復 34# 稻荷喵

原來如此

把稻荷綁起來...打暈
(放血....脫毛....刷上特調蜂蜜醬汁
(放到炭火上細火烘烤

大家來品嘗一下新鮮的烤狐狸吧
回復 35# 冥王喵

咪嗚..就說稻荷不在家了嘛=3=
你從哪裡抓來的冒牌狐狸啊
看起來好像蠻好吃的說...
可惜我不吃同類啊QQ
回復 32# 稻荷喵

住手啊~~稻和~我快吐了@A@

另外~只有公主搖~我才能出來~非契約者搖~只會讓我很想吐

稻荷~我唯一連想到小照的紋路

是的~阿樹超強的連這麼細膩的設定都能做到