九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵國王雜念談-盜版商之亂

幾年前有一家盜版出名的同人商業攤,
因為實在太囂張了,被各主辦單位拒絕報名,
儘管一直更換名稱報名,但最終還是被封殺.....
但在這幾年期間,他們改變經營方向!
專門參加海外漫展,還厚臉皮的跟新北市申請補助!!
並且高喊我們都有拿到授權喔!
我們都是請同人社團畫好授權給我們做成商品來賣!
所以我們都是合法的~

這是想未來被告的時候推卸給畫圖的人嗎?

於是爆氣的喵國王在2016年直接在臉書開罵XD 而在上個月接到了法院的傳票囧
台灣的檢察官真的該補強一下著作權相關常識,
連辨識查證是不是有取得日本授權的能力都沒有,
一直問我為什麼你能認定他們是盜版的....囧 我可以說這是我的專業領域嗎?

好了,有趣的是,在這1.2年期間,這家公司被曼迪提告!
盜版火影忍者的圖像而且還勝訴.
請問檢察官~ 我可以大喊根本是累犯嗎?

OK~資料以及台灣各代理/出版社的聯絡資料都整理給檢察官了,
我直言等這案子結案我要提誣告!
「誣告罪以意圖它人受刑事處分虛構事實向該管公務員申告為要件,故其所訴事實,雖不能證明係屬存在,而在積極方面尚無證據足以證明其確係故意虛構者,仍不能遽以誣告罪論處。」
居然敢告我 說你盜版妨礙你的名譽?
但是你從骨子裏滿滿的都是盜版啊!!

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
吉利喵 + 1 可以找黑白喵討論一下訴狀了
喵布町 + 12 不好意思,我手殘按到喵尾了

查看全部評分

國王國王
 喵窩官方網站最下方的"著作權聲明"是連結到這個帖子
 [喵窩公告20140918]關於喵窩相關版權物之規定與宣告
 只不過如果是使用未登入論壇的喵喵 是看不到的唷
 想請國王把這個帖子的權限降低成所有喵喵(包含未登入訪客)皆可看到

---夢喵:遇到被盜版的心情我猜有點複雜 感覺火(出名)了 但是也火(怒火)了