九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

夢喵在喵窩六周年啦~順便補充設定~

嗯?你問我感想?
 我不知道耶www
 反正身為一隻喵就是很快樂喵www

加入喵窩是為什麼呢?
 嗯...因為我本來就是隻喵呀
 想做什麼呢...全部都包上紙尿褲吧(X
 (需要搭配 如果喵窩也有九宮格..會是什麼情形呢? 小望圖?)

嗯......完整設定還沒打完>A<都在打論文...

評分

參與人數 24功勳 +284 收起 理由
烏雲 + 15
飞行员奇奇 + 10 夢喵穿尿布也很可愛
伊藍星 + 15
澤楓 + 5
貓又太陽 + 2

查看全部評分

聽說這裡是回復區喵?

歡迎 歡迎 @七九 服務生到場,只不過好像沒有蛋糕可以給你砸(X
等等某服務生應該會說 : 喵了個咪!砸了我要清到死qwq

歡迎 歡迎 @語嫿喵 嫿嫿到場,這邊沒有提供咖啡與熱可可泡棉花糖喵(???
嫿嫿表示 我不是棉花糖!!!
回復 @語嫿喵 : 是繪畫畫的嫿嫿!!!

歡迎 歡迎 @御無 算盤到場啦,只不過這邊好像都是用計算機(電腦?)了,話說好久沒打算盤了,爪子應該會打結了qwq
回復 @御無 : 是不是該從夢中抽個算盤給你玩呢(X

歡迎 歡迎 @fumizuki 歡迎很常在聊天室出沒的喵喵到場?嗯?夢境應該還有很多位置,隨便坐吧(X

歡迎 歡迎 @ChaiXiaoyu 歡迎柴小魚?長大之後是不是能丟下去熬湯呢(不對!!!
回復 @ChaiXiaoyu :可口柴魚高湯ouo

歡迎 歡迎 @喵公爵 公爵耶 話說有野生的柴魚 要不要拿去熬湯呢(不對 不要消費其他喵喵
回復 @喵公爵 : 嗯? 柴魚味噌清湯(X

歡迎 歡迎 @叮普喵 叮普喵姐姐耶 冷冥思哥哥沒有一起來呀(X
回復 @叮普喵 : 好呀 好呀 論文寫完 就去(?

歡迎 歡迎 @黑白貓 小愛出現了耶!!! 同樂同樂 話說要扒哪件衣服呢(不對

歡迎 歡迎 @MeruShadow 發現紫色同好的米路啦!!!

歡迎 歡迎 @電腦喵 素電腦!!! 趕快抱回家升級(?
回復 @電腦喵 : 好電腦 當然抱回家呀(X

歡迎 歡迎 @加羅 一起起來嗨 起來嗨

歡迎 歡迎 @葉喵者 一起在喵窩學習畫畫喵~

歡迎 歡迎 @瑞比兔子 嗯?有兔兔耶!!!滴16度(X 對不起北極熊 我真的需要那個萌萌的兔兔(?
回復 @瑞比兔子 : 兔兔更萌~

歡迎 歡迎 @藝太喵 是好可愛的小寶寶呢!(舉高高

歡迎 歡迎 @馬芬喵 馬芬耶!!! 我要吃蛋糕慶祝(?

歡迎 歡迎 @末影喵 喵? 好新的喵啊!!! 這裡也是萌新 我叫夢喵 祝你在喵窩玩得愉快喵

歡迎 歡迎 @克里斯 喵? 好像是不常發帖的喵喵? 祝你在喵窩玩得愉快喵

歡迎 歡迎 @豢龍氏檸檬 蕾夢耶!!!(等等 好像是男孩子?
雷夢耶 歡迎歡迎

歡迎 歡迎 @青飄飄 氣球耶 氣球耶!!!

回復樓下的 @末影喵   : 剛剛好 十個中文字 不多也不少www

我只是不擅長聊天罷了  發表於 2020-7-10 00:02
(//羞//)(咬著奶嘴、被舉高高、搖尾巴)  發表於 2020-7-9 08:31
嗷嗚?(又双叒叕被夢夢抱走x)  發表於 2020-7-8 15:58
冷:恭喜夢夢6歲啦owo (謎之音:今晚要夢夢來找我玩!)  發表於 2020-7-8 12:33
夢夢也萌萌ww  發表於 2020-7-8 07:13
恭喜夢夢六週年
耳毛不需要 剪掉!
不愧是夢境的喵 感覺很強
夢喵 發表於 2020-7-7 20:20
聽說這裡是回復區喵?

歡迎 歡迎  @七九  服務生到場,只不過好像沒有蛋糕可以給你砸(X

也可以叫我柴魚(比較好念),熬湯的話.....勸你最好不要,很難喝喔

熱烈祝賀夢夢
夢夢6週年快樂

叮普今年到喵窩也兩年了呢
恭喜夢喵六周年 (我來了qwq)

歡迎歡迎  發表於 2020-9-2 10:53