九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鄩彧
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 誠信喵喵,從我做起!接稿的大家千萬要小心出現類似情...

鄩彧 發表於 2022-7-9 14:39
不過呢,微信的紅包領取記錄也是會記錄在微信的收款記錄上,但還有一個細節,如果我沒記錯的話好像微信私 ...

我記得明月不是未成年嗎?好像是國中生,所以鄩彧要找明月的法定監護人來起訴

依中華人民共和國民法典 第17條

十八周歲以上的自然人為成年人。不滿十八周歲的自然人為未成年人

開庭地點依照 中華人民共和國民事訴訟法第21條 第一項 前段

對公民提起的民事訴訟,由被告住所地人民法院管轄

沒錯的話,明月是住在山東,鄩彧要去山東省的人法院提出告訴

@鄩彧 希望與祝福 鄩彧一切順利,不要走到那一步

不然其實走訴訟,會時間與金錢兩失,畢竟訴訟標的金額很少
官司時間攏長
你能請求的也只有他的欠款,額外賠償機率較低,可能連車馬費都沒有
雖然我不太清楚你們那邊的損害賠償範圍

要說的話我是真的不想通過法律的手段的,但如果真的他還是那麼堅定他的想法的話,那麼我還是會走那一步  發表於 2022-7-9 15:25
是的,為此我做足了功課,大不了去一次山東,或者我讓在那邊的親戚代理起訴  發表於 2022-7-9 15:14
明月喵 發表於 2022-7-9 16:56
我的朋友骨頭君mene在bilibili把鄩彧加進來了,你們看看

這是我為了問他他到底付沒付款才關注的他!
b站的關注是別人選擇的管不關注,與你的朋友是否做了這樣的事無關!
而且,我說的是微信好友!微信紅包是微信的好友才能互相發的!
@明月喵 這是b站的常識!,粉絲和關注並不代表著一切,b站和qq/wx/DC都不一樣!關注了只能說是關注了,我關注他只是為了看他的動靜罷了,事情解決了我自會取關
我的朋友骨頭君mene在bilibili把鄩彧加進來了,你們看看

粉絲?
不就只是對方的內容合自己胃口 才會去關注吧
又不代表他們一定是朋友(這裡先不考慮 朋友邀請去幫忙衝粉絲

更何況很多大佬會因為對方關注而回關
(我自己轉發的東西和對方完全無關 但一樣會回追

難道你關注了成千上萬的UP主 每一個都是你的朋友嗎
我想那應該不一定都是吧

甚至你隨便把別人的設定喵化
如果剛好是反喵派的怎麼辦
我想那樣對方也不會太開心吧
所以記得要先問問對方願不願意讓你喵化唷

---夢喵

回復 @鄩彧 :
確實有時候也會有別的因素
例如好奇對方到底是怎樣的喵喵
或者是單純關注他的動態(一些生活訊息

並且這個關注我還不是因為對方關注或者寫的內容和我胃口才去關注的  發表於 2022-7-9 17:48

所以呢,你的表態在哪呢,道歉呢,應該給予給受害者們的道歉呢?大家都等著你給出一個合理的解釋

一味的逃避和用意☆義☆不☆明的證據只能從另一個角度證明你始終沒有正視這件事

@明月喵 emmmm已經過去了4天了喔,寧還是一點有關支付的證據也拿不出來,難道這就是寧處理事情的態度?
註冊論壇前就覺得他有點不對勁了

槍械本來就不符合喵窩的世界觀,不知道為什麼他一直強調喵窩動畫需要槍械殺死野狗跟奇猴族。 而且以前介紹文,都是複製貼上的  發表於 2022-7-12 23:22
青玉 發表於 2022-7-10 23:48
@明月喵 emmmm已經過去了4天了喔,寧還是一點有關支付的證據也拿不出來,難道這就是寧處理事情的態度?{:14 ...

那個老六甚至還換上了我給他畫的圖!
我真的服了!沒支付還掛著別人給他畫的圖,真就tmd白嫖帶師
明月喵 發表於 2022-7-14 11:45
對不起,我現在要放棄委托,去創作自己的繪畫,不需要委托了!!

莫非你是認為已經畫好交稿的委託,之後說自己放棄,就是這個委託已經作廢了嗎?
        不,第一個委託已經進入了不可挽回的階段,正如炎炎夏日里潑出去的水,沒有辦法再次收回了。我耗費精力和時間為你畫的那一幅畫到頭來卻沒有得到任何贏得的回報,這已經不是一個放棄委託就能夠解決的了。你現在說放棄委託照樣是違約。
        信任,是社會上一個非常重要的東西,我之所以先畫再收款,並且為了給你機會,我已經作出了很多的讓步了,從喵圖到延遲一個多月收款,都是由於相信你不會違約才做出的讓步。
        然而,你這句話,是徹底的把我原本所相信的會得到的結果澆滅了。
        並且,有些傷,是難以癒合的,這句道歉,是沒有辦法讓大家所受到的傷得到療愈的,從中我沒有看出一點誠意。
        希望這一次的事情可以讓你能夠正視這個問題,然後改正這個問題,只要會改,我以後照樣可以給你畫喵圖,但是前提是你要重新建立起別人對你的信任,這樣才會讓別人真正的原諒你

————「理化生苦手」-鄩彧:現在你首先要做的,就是讓大家重新信任你,獸設委託錢我還是會算,但是目前委託費也就二十左右,應該還是可以付的起的吧
                        總之改過自新就好啦,這樣我會原諒你的
@明月喵

都怪我,該做的事情不做,不該做的事情做了,都是我闖了大禍。所以,我要做一個誠信喵喵  發表於 2022-7-14 17:34
對不起,我知道錯了,千不該萬不該,和你來狡辯,跟你唱反調,我承認我朋友沒有交,偏來惹麻煩了  發表於 2022-7-14 17:28
@明月喵

我認為應該在這個帖子以回覆的方式道歉,或者發表一個正式的道歉帖子,標記你所有該道歉的對象
而你欠繪師的錢,應當付清,這才是負責任的表現,也能表現出你真的有改過的決心

仔細思考你犯下的各種過錯,要求自己以後絕不再犯

還有,跟繪師說好的要給的錢,沒有付清的話,那圖就不屬於你的,沒有權利使用,已使用的就必須撤下

好的,我知道,那我還是發道歉文吧  發表於 2022-7-14 20:02