九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 鄩彧
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 誠信喵喵,從我做起!接稿的大家千萬要小心出現類似情...

明月喵 發表於 2022-7-9 13:18
之前的時候,我問了王同學交錢了沒有,王同學說交了20元,也交了500元,我問他是微信支付的嗎?他說,是的 ...

怪了
我印象中微信紅包只能到二百
怎麼轉五百的,難道是轉帳嗎

如果是轉帳 怎麼不直接520轉出去

等等紅包520?
我印象中特殊節日也是有開放520金額的

---『夢滅破壞者』黑化夢喵:當法律無法處理,喵民們也會有不同的制裁方式w
我直接皆大歡喜,這種人的素質在他發的第一個帖子我就感受到了
真的是,極差,不是我說,發的帖子意義不明,從不聽別人的建議
回復也只看自己想看的,看他的回復真的對我們這些提意見的人惡意很大
一個設子一改再改,畫畫也算不上是很好,我並不歧視畫功稀爛的人,甚至願意花時間幫助他練習
這種人真的很自信,說的話完全不是一個14周歲的人能講出來的,我覺得他的心理年齡估計只有8歲
在喵窩找furry畫師,真的不知道怎麼想的,逃單的伎倆也很拙劣,在我們這個圈子裡
我要求約稿時看完草稿滿意要先付一半的定金,不付就不畫剩下的,在交稿前如果態度惡劣的催稿威脅要退稿,我會先警告他,再來就是退三分之一定金然後拒接稿件並且拉黑
如果是有意欺騙我,去騙稿,去逃單,我會直接不退定金然後報警加拉黑掛人掛設定圖
(主要是讓周圍的人注意點)
約稿前我會先視頻看看約稿人是否成年並且有自主經濟能力,如果未成年我需要征求對方父母的意見,只要有其中一方不同意我就堅決不接!
代付,分期,跨平台,我都是不會同意的,委託人和畫師至少要有基本的信任
我強烈建議鄩彧像我這麼做,按照這套系統來,能夠做到規避百分之99的騙稿行為,接委託之前問清楚需求,付款方式,保存聊天截圖和通話錄音等證據以便後續處理,千萬不要相信有公司找你做常駐畫師
我能夠幫你只有這些,希望你認真看完我的忠告
同時的,也希望你以及所有的畫師不會遇到這種單主

謝謝  發表於 2022-7-18 18:58
說實話,我很好奇他是如何在這裡混這麼久的  發表於 2022-7-18 17:54