九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

PONPONPONか-鏡音連&Gero- 一起瘋狂中毒PONPONPON吧!

本文章最後由 LION 於 2011-12-12 20:40 編輯

首先介紹的是---->鏡音連的PONPONPON,真的是很可愛的一首歌呢!
我都想跟他一起去做旋轉木馬(MERRY GO ROUND)了!!!!!(更改XD)

再來分享一下LION很喜歡的歌手*Gero*  ~基本上他的聲音是很燃燒的(我覺得啦)

然後....他就唱了PONPONPON了~所以有點微妙的PONPONPON就出現啦!!!

因為GERO的歌曲沒字幕但是大家不用介意~

一起來聽看看吧!

貓咪好可愛XD
蛇足一直狂笑是哪招XDDDDD(笑噴

但是慢板的我沒聽過耶~~

還是要跟著Gero燃燒一下~

還有人PO上Gero版的歌曲跳舞喔!! 超可愛的!!

這首歌超可愛的!  
最近都被瘋狂的洗腦!
GERO超可愛的{:8_336:}
丟一下原曲

然後其實不是去坐纜車,是坐旋轉木馬(MERRY GO ROUND)才對~
翻譯後來有改過了~

然後私心推一下【 石敢當】先生的萌音女聲版~
本文章最後由 婪殺 於 2011-12-13 21:44 編輯

聽了之後就會無限LOOP了~~XDDDD Gero的超歡樂,跳舞版的好有趣XDDDDD

蛇足的吉他版好溫柔(融化)

V家的私一下大哥

我有學GERO的PONPONPON舞耶~

那個男生跳得好可愛喔~~~(大心)

大哥唱的好可愛~(///)

那CWT30要來跳嗎???= =+ 每天晚上都給他跳個幾遍~超喜歡那個舞的XD

只是GERO那個~小XX那個部份很搞笑XD

我每次都跳不出來~~~~都笑場XD
很輕快可愛的音樂
其他版本的也好棒~