九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2011→2012中壢跨年團~煙火超棒的!

關閉 [複製鏈接]
LION在昨天偷偷喵了喵窩一眼~發現有喵喵團要去中壢跨年~

想說就去湊一腳~熱鬧熱鬧一下~晚間11點左右~與阿晴一行人在中正公園~歡樂的相聚XD

看到十夜跟聖光歡樂的跳吉魯巴~然後好想要大家一起跳PONPONPON唷~(>口<)

接著大家換著位置好看煙火~這次的煙火給LION超棒的感受的~

從來沒有這麼害怕~又開心~又驚喜的享受看煙火的心情!!!!(大笑)

這次真的超刺激的~伴隨著眾人的尖叫聲~看到煙火在我們頭頂上炸開!!(有小煙花差點燒到RITO的肩膀~QAQ)

這次的煙火很有流星雨的感覺呢!!!!!

很開心是在中壢跨年~體驗到長達8分辦的煙火大會~旁邊還有夜市呢~XD

尾後~雖然沒有跟大家唱完全程~(隔天要上班ORZ)

可是還是很開心跟大家過年喔!!!

最後!  我會努力練吉魯巴的~~

但有誰要跟我一起跳GERO版的PONPONPON舞~

在此徵求~一起跳舞吧!!!
本文章最後由 十夜影 於 2012-1-1 20:26 編輯

有教學我就跳

在煙火下面看煙火真的超刺激的XDDD

煙火還掉下來砸到旁邊的人XD

看看明年還有沒有機會一起跨年XD

然後祝大家新年快樂
我要跳我要跳我要跳!!!!
我們一起練舞!!
這次CWT我想要COS LEN的PONPONPON呢!!!
如果能COS成功在一起跳PONPONPON一定超讚!!!
{:9_350:}