九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 「喵」【規則類怪談】喵王國守則(篇四)

考完試過完生日來更新啦!
故事中的“你”其實只是無數個普通人中的一個,所以說沒有任何防身手段呢...
啊啊啊啊啊,喵國王我對不起你!但是故事需要!!!
話說曾經有一位喵喵說他當初第一次看到第二季的片段時以為喵國王是反派哦......
這一章喵王國篇就結束了,下一篇是櫻花村守則~
目錄:
【喵王國守則】
篇一
篇二
篇三
篇四(本章)

【櫻花村守則】
篇一

排雷:
錯別字
邏輯漏洞
請勿代入原作
————————————————————
你來到城門前。
這裡沒有一個人,連守城門的士兵都沒有。
...如果是正常的王國,會這樣嗎?
你試探著推了一把門,門沒鎖,雖然有點重但你還是很輕易地就推開了。
你剛往前走了一步就感到一陣心悸。
不對,不太對。
外面全都是霧氣,看不清楚哪裡有路,但你看到不遠處的前面有一個黑影。
雖然你不知道你怎麼認出來的,但你肯定那就是喵國王。
你頓了一下,飛快地跑了過去。
忽然,國王轉過頭。
你看到了一雙紅色的眼睛。
下一秒,一把鐮刀劃破虛空出現在你面前。
你一驚,身體本能地向後做了個後滾翻,躲開了攻擊。可是還沒等你緩過神來,下一次攻擊就再次到來。
什...?
你心下了然,這個喵國王很不對勁。
不只是他的外觀和行動,還有他的力量。
這股力量你在喵女神像上見到過。
其實這並不奇怪,畢竟喵國王是受到喵女神的庇護的。但你真真切切地在那股力量上感受到了威脅。
是殺意。
只是不知道這股殺意是針對你一個人還是所有的“外來者”的,又或者是針對所有的喵喵。
你逐漸感到體力不支。
在一次攻擊中,你不慎被鐮刀劃到,側臉上有了一道傷口。
你摸了摸,沒有血,但是流出的有黑色的黏液。
你的餘光裡,喵國王的行動僵硬,像是被什麼控制似的。
喵國王突然停下了攻擊。
你喘著氣抬頭,卻看見他背後有一個黑影正在向你襲來。
不好!
你用最快的速度站起身,邁開腳步向城內跑去。
你奔跑的時候往後看了一眼,喵國王還站在原地。
不過他背後的那些是絲線嗎?

黑影窮追不捨,你因為體力原因無論怎麼樣只能速戰速決。
你看到了傳送石。
不管三七二十一,你第一時間跳上了檯子,開啟了傳送石。
在你失去意識的前一刻,黑影出現在你面前。
......
——————————————喵王國守則-完——————————————

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
Linhai林海 + 13
蒲公喵 + 10
春曉 + 10
香港德空 + 15

查看全部評分

這種守則類很有趣
因為可以用規則與規則之間的組合,來帶出一些額外的氛圍

這4則都很不錯
期待之後會有解密篇

謝謝!解密篇的話會有的,就是這個背景真的很草率哦...  發表於 2023-1-7 18:15