九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 浮雲浪犬與神祕夥伴們

嗨~來自喵窩大陸八方的喵喵們好
我想一下要怎麼開頭才好w,好久沒開電腦發文了
(差點忘記鍵盤怎麼打字?)
這邊是基本上雲端潛水,現實瞎忙的浮雲浪犬
[咦?我這樣算是另類開箱文嗎?]

那麼前情提要:
感謝咩咩提供資訊(委託啦~委託參加場次有專屬小卡片哦!!)
感謝褐星 / 糖悠悠兩位繪師。
在去年活動的時候接了委託繪製活動圖卡!
沒錯~~同時也是第一次請繪師圖繪阿寶&牛牛。
兩位的風格各有千秋(阿寶牛牛豪可愛呀><)

評分

參與人數 19功勳 +412 喵幣 +11560 收起 理由
BlackSickle + 10
暮璃.羽 + 10
蒲公喵 + 20 可愛
蜜茶 + 50 + 2060
MeruShadow + 15

查看全部評分

居然是同族?!沒想到來到喵喵這裏真是少見呐(不必裏這貨,只是個突然嚇喵喵的哈士奇)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
浮雲浪犬 + 10 嗨~小西卡,很高興認識你^^~

查看全部評分

我覺得浪犬家的兩位孩子都很可愛
而且因為是不同種族關係
我特別有興趣XD
可以常找我去顧你家孩子嗎(

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
浮雲浪犬 + 10 歡迎沙拉到山林偶遇~~~

查看全部評分

shara瑋 發表於 2023-3-30 23:18
我覺得浪犬家的兩位孩子都很可愛
而且因為是不同種族關係
我特別有興趣XD

歡迎沙拉~~~
也許某日,進入山林考察相關資料的時候
意外發現行為模式與野狗族不同的狗狗們在山野間奔跑~~
觀察一陣子後逐漸產生興趣

某日發現有喵喵與狗狗們在互動!!
驚訝之餘更有興趣這神秘的組合,沙拉的研究魂爆發了(?

哇 酷!!這組合太有趣拉 (身體著火(?  發表於 2023-3-31 00:02
感覺這種畫風的野狗族好可愛
似乎沒有像現實中的狗狗那麼可怕了

只不過有點好奇傳說中的『狗王』什麼時候會出現了
歸類在野狗族還是傳說中的狗部落

傳說中的白色汪汪『老爺爺』又會是什麼樣子喵

---『夢想守護隊隊長』夢喵:老爺爺早日康復
好可惜褐星最後放棄了當犬繪師
不能再幫浪犬新增新成員了

不過這兩個孩子ˊ真的可愛,恭喜浪犬終於讓他成為實際看的到的孩子了
感覺挺可愛!
不過這個設定在喵窩真的超特殊,跟我身邊的飛龍一樣