九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑

[活動心得分享] [CWT29]忘了一大堆的心得文!

關閉 [複製鏈接]
haha~坐錯車這段笑到我了XDDD~
店家的表情有經典OW<d
我有看到KING桑噢~~((揮手
結論:華華髒髒定案((蓋章

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 華華髒髒?

查看全部評分

@口@吃得好高級喔~!!!

評分

KING桑 + 2 還好不會太貴!

查看全部評分

我想歪了,面壁去←槓

評分

KING桑 + 2 喂!!!!!!!!!

查看全部評分

拿到卡片神爽是怎麼回事XD

因為要回覆才可以看~所以要回一下XD

給KING桑大爺一個讚XD
本文章最後由 神羽喵 於 2011-12-17 12:20 編輯

小錯跟華華超可愛的{:8_341:} (你在想什麼)
默默覺得其實藏大也很可愛...是因為生病的關係嗎?{:8_337:} (欸你)(被滅)
感覺喵聚好歡樂喔...下次台中場看看能不能也去{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
KING桑 + 3 病氣受?

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-17 13:20 編輯

什麼照片 謎照 KING桑都沒有入鏡阿!!{:8_334:}

收攤後沒跟去吃飯真是可惜阿~{:8_335:}

原來華華你想攻略XX很久了(一秒被滅
我愛我親友們

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
KING桑 + 3 謝謝小梅子讓我練習!!

查看全部評分

看你們的 CWT 29 心得都寫好歡樂
小的我既羨慕又忌妒阿~~~{:8_335:}(咬手帕
沒關係,我已經預定明年一月寒假場要去了!!!
CWT 30 等等我~~~~~{:8_337:}
為了看隱藏  為了看隱藏  為了看隱藏  為了看隱藏
某喵會打我~
我也想看隱藏圖片!

不過第一張照片裡的九藏看起來好幸福哦,
彷彿流露著「人生至此、夫復何求」的滿足感~~