九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT29]忘了一大堆的心得文!

關閉 [複製鏈接]
為了看隱藏圖{:8_334:}
第一天好好玩唷{:8_343:}也是第一次敗這麼多錢{:8_335:}(荷包:{:8_335:})

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 量力而為啊!!小空第一天大多在四樓吧! ...

查看全部評分

這麼多隱藏耶~回文一定要的啊XDDDD

場次的人數越來越多了,CWT30搞不好真的會找不到坐得下的店唷!! {:8_334:}
訂位的重責大任就交給你了!! (拇指
戰鬥國標什麼的絕對不能po阿
為什麼當初正常的都沒有拍呢QQ

評分

KING桑 + 2 嘿嘿嘿...正常的是啥!

查看全部評分

(要回文才看得到照片真是太邪惡了)
K桑你的大叔頭銜被搶了XDDDDDDDDD
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-17 16:08 編輯

媽媽桑以後不是大叔,
是蘿利。
加油!媽媽桑!女人比男人帥,你就男人比女人艷!
我家有很多的蘿莉塔衣服喔!還有紅色開衩到大腿旗袍,你要哪一件自己來選!{:8_337:}

還有我兩天幾乎都是扒著媽媽桑(的照相技術跟相機),真是不好意思(抓抓頭)
媽媽桑超偉大,被我們這樣那樣又這樣!嘻!{:8_334:}
下次我會努力扮的好一點的,{:8_335:} 這次有點崩了(掩面)

(回覆後翻到前面看隱藏內容……)

我像貝姊是哪一招啊啊啊啊----!!!!!

那隻木瓜乃我心中創傷也
好啦好啦~~~我被你掉出來了!!!!

心得文神馬得我快放上去了

而戰鬥國標舞難道不能留存在廣播的影片中呢{:8_338:}

我不想這麼出名阿{:8_338:}
本文章最後由 阿晴 於 2011-12-17 17:27 編輯

炎貓魂 發表於 2011-12-17 06:08 [/quote]
炎貓魂:
紅就不必了,雖然我兩天都很紅,第一天是脖子上的血跡紅,第二天是襯衫紅

親愛的,你第一天的紅整個把我給嚇傻了……{:8_335:}
我笨笨的以為那是真的血啊……
(這個大白癡)
做錯車會被牛蒡耶(!?)
我也好想要聚餐!!!((滾來滾去
D2聚餐K桑那桌一整個歡樂
丑時說你看到松山機場的時候
下一秒 KING桑再見~(等等你
場外拍的小蘿潮可愛的!
不知道藏的肩膀疼,這些天有沒有好多了

評分

KING桑 + 2 有復健師幫他處理過了!應該有好一點! ...

查看全部評分