九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT29]忘了一大堆的心得文!

關閉 [複製鏈接]
看完轉頭)W

Q//W//Q主人..我們什麼時候要出發?W
嗚啊啊!!
太陰險了竟然去吃高級食材
{:8_335:}好想參加喵聚
只是想到我那管很多的老爸...
不說明地點、時間以及參加人數還有我跟這些人的關係
{:8_339:}他是絕對不會讓我去的
例如說我跟他說我要跟朋友去參加活動(其實是要去CWT)
他就會問:甚麼的朋友?參加甚麼活動?
這時絕對不能跟他說是網友
因為一定會拖到出門時間
活動的部分我不想讓他知道
反正一樣會拖到出門時間
總之如果他問的問題我都照實回答
我可能就不用出門了
所以我都這樣跟我爸說:我要跟同學去地下街
{:8_334:}這樣就能輕鬆過關了(好小孩不要學

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
闇之制裁 + 6 跟俺家管得差不多嚴~不過是阿母W ...
KING桑 + 11 我都說校外社團的朋友耶!喵攤呀XD ...

查看全部評分

媽媽桑也要進化成蘿莉控了嗎=w=~"

話說這次我好像沒有捏到幾下九藏0_0
哎呀~被偷拍了....還好沒有不雅姿勢
CWT29嘛..........
沒心得文...因為阿雪懶的發(眾歐)
嗯~有印象的是
阿晴晴的袋鼠肉
第一口有著醬油味的魷魚絲.....
第二口...恩...硬硬的...老實說...我也吃不出啥咪味道
還有~人來瘋的阿晴
跟阿晴那美味的巧克力
(哎呀~怎麼都是阿晴阿.....呵)

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 請不要在這裡跟阿晴告白!謝謝XD ...

查看全部評分

在廣播偷看到一些照片 隱藏真是太激發好奇心了
給king桑大拇指

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 嗚喔~!把潛水喵釣出來了!

查看全部評分

本文章最後由 悠雨 於 2011-12-21 01:06 編輯

坐錯車還是有到捷運站就好...
不然就真的杯具了

拿著手杖居然像......(圖片隱藏所以我就不打出來了)不知道有沒有照片比對? (話說那是我唯一一次沒有被銅牆鐵壁抽到的卡片...)
趴著趴著就睡著也太驚悚0.0,要早點睡呀...(謎:你沒資格說別人...)
東西看起來好好吃......(口水)
你想去日本的同人展對吧
竟然做到機場去了
我還在想你不是出門了嘛?

嘛~聚餐甚麼的 我才不在意呢(嚼嚼)
不知道C30能不能跟到.....

p,s我才不是為了看照片才回得喔

請放心!我會說我跟索隆是同一掛的!這樣就不會影響到呆魚主人的威名了!
你想去日本的同人展對吧
竟然做到機場去了
我還在想你不是出門了嘛?

嘛~聚餐甚麼的 我才不在意呢(嚼嚼)
...
餅乾櫻 發表於 2011-12-21 01:50

這是在傲嬌嗎?是嗎是嗎~~(被打)

我也嚇到了啊...原來松山機場那麼近....(屁咧
我才是真的大叔
KING醬,輸了

親愛的,你第一天的紅整個把我給嚇傻了……
我笨笨 ...
阿晴 發表於  ...
炎貓魂 發表於 2011-12-18 19:59

現在正在死命的留長鬍子中,希望更有大叔樣!
至於妳的正太臉,俺可是輕輕鬆鬆就可以樂勝的呦!! {:8_337:}

至於阿晴的認錯事件就(茶)