九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [委託喵繪師繪圖]與未來武士喵的約定/六周年/設定更新預告

大家好,這裏是桑遊(也可以是M大

先祝各位勞動節快樂

不知不覺在來到喵窩的世界已經有六年了,在這一年裏認識到了一些新朋友,還是過得挺開心的(雖然發這個帖子已經是六周年的第二天了

在前面有段時間裏,突然想到了妖怪手錶punipuni裏的未來武士喵,可惜在現在的環境中已經沒有出場機會了。曾經看到未來武士喵的時候就開始一直掛念著,後來隨緣上遊戲看到有可以直接拿到未來武士喵的限定售賣就花了4900円直接拿下了
下面是未來武士喵的簡單介紹:
ZZ級妖怪,登場於2020年9月上半月
遊戲內介紹:現代のハイテクノロジーに適応し転生したブシニャン。 SNYATという特殊部隊に所属し鎧風の防弾チョッキと自慢の刀で人々の安全を守る。(翻譯:適應了現代高科技轉生的武士喵,在名為SNYAT的特殊部隊裏,以盔甲風格的防彈衣和引以為傲的刀守護著人們的安全。)

後來想到了讓自己和未來武士喵的在一起的點子,於是想了一個小故事,同時拜託公爵幫我約稿了,就有了下面的內容。那麼大家請看吧:(裏面會有一些自己想的設定,希望不會太違和)

桑遊和武士喵:傳送門
暗牧與吸血喵:傳送門
陌路與機器喵F型:傳送門

在桑遊和武士喵成為朋友之後,某天桑遊又被一陣魔法光束包圍之後消失了。等到桑遊醒來之後,見到的是轉生之後的未來武士喵,而未來武士喵也認出了桑遊,便讓桑遊當自己的助手。雖然未來武士喵已經是指揮官了,但在出現各種危險事件還是會親自行動,而有了桑遊當自己的助手,許多危險事件都順利解決了。作為報答,未來武士喵會給桑遊的裝備升級,並且會尋找讓桑遊回到喵窩時間的方法。同時在基地休息室內,未來武士喵和桑遊在一起聊天,同時拿出了一個月亮項鏈遞給桑遊:

未來武士喵:來,這個拿著吧。

桑遊:這個是給我的嗎?

未來武士喵:當然,畢竟你幫了我這麼多忙,這個就是你和我之間友誼的象征。

桑遊:不用了吧,武士喵幫我升級裝備,還幫我找到返回原來的世界的方法,我還要感謝武士喵呢。

未來武士喵:拿著吧,這個只是我的小小謝禮,而且你的裝備還沒升級完成呢,在最後這段時間裏好好休息吧。

桑遊:可是,我要是回去了,可能以後都見不到武士喵了……

未來武士喵:說不定以後還會有機會呢,而且我相信你那邊的朋友都在等著你回來,所以就放心吧,我還沒到倒下的時候呢。

桑遊:我知道了,那這個項鏈我就收下了。

(就這樣,桑遊等待著自己的裝備升級完成,同時把未來武士喵送的月亮項鏈好好收著。想必桑遊回到喵窩的世界之後,將會是以新的形象出現在其他喵喵面前吧。)

評分

參與人數 13功勳 +197 收起 理由
白九尾櫻月 + 10
蒲公喵 + 15
暮璃.羽 + 10
伊藍星 + 10
祭JAPAN + 15

查看全部評分

畢竟有強烈的羈絆
一定有機會再見面的
對吧XD

相信後面會有再次見面的機會的XD  發表於 2023-5-2 23:47