九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]戰鳥拉菲爾初次登場(第七篇)

第一集 - 支援喵魔界 (傳送石)

第二集 - 準備出發 (傳送石)

第三集 - 土星喵的光環 (傳送石)

第四集 - 抵達喵魔界 (傳送石)

第五集 - 向魔帝彙報 (傳送石)

第六集 - 吃拉麵,喵?(傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

在亞斯暴食拉麵喵事件結束後,經過數個月的某一天,兩隻小母喵穿越邊境封鎖線....

評分

參與人數 20功勳 +347 喵幣 +400 收起 理由
畢安喔 + 12
春曉 + 15
拉魯喵 + 15
蝌蚪 + 20
伊藍星 + 25

查看全部評分

所以說~
那個傳送石呢!
上次不是就丟成功了嘛!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @艾 :
也沒辦法玩具熊變身了!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

夢喵 發表於 2024-3-8 22:50
所以說~
那個傳送石呢!
上次不是就丟成功了嘛!

小凜沒帶背包呀

所以甚麼道具都沒有~
鷹眼被動滿級的巡邏技能
拉菲爾 使用了 電光一閃+點到爲止 !
我的關注點:魔物素材
不對,只是擊暈而已……也就是説生態圈需要一定的魔物來平衡!(嘴角含淚放生

評分

+ 20

查看全部評分

看起來拉菲爾平易近喵
是大家的遊戲及交通的好夥伴呢(?

評分

+ 20

查看全部評分

柊吉 發表於 2024-3-9 08:00
鷹眼被動滿級的巡邏技能
拉菲爾 使用了 電光一閃+點到爲止 !
我的關注點:魔物素材

艾:柊吉想要素材?

去呀!這魔物已經掛啦,你最好動作快一點

也最好整隻拖走,不然 喵魔界善後小隊 來就甚麼都不剩囉~

還有,魔物繁殖速度極快,數量也是極多,況且從異世界傳送門湧入的

遠遠超過你所看到的,所以你不用擔心生物圈是否平衡

而是要時刻謹慎小心這些怪物的襲擊,因為牠們越來越躁動了,好像有甚麼東西在控制著牠們

謎之魔物的毛皮 謎之魔物的尖爪 謎之魔物的尖牙 這是什麽……是上級魔物結晶!(其實只是魔物的膽結石——  發表於 2024-3-11 17:18
shara瑋 發表於 2024-3-9 10:30
看起來拉菲爾平易近喵
是大家的遊戲及交通的好夥伴呢(?

亞斯:蛤?平易近喵?怎麼可能?  

是艾 載小沐、小凜搭拉菲爾一起回喵王國的唷!

並不是 拉菲爾 帶她們回去的,沙拉 不是才讓拉菲爾收過費嗎?

如果她們倆獨自搭乘拉菲爾,一樣會被帶到10萬米高空,一隻喵收100萬喵幣,5秒鐘決定 (?

拉菲爾對於喵喵的友善,取決於艾如何交代

如果艾沒特別交代,拉菲爾就會 收費

拉菲爾 是受過特殊軍事訓練的戰鳥,屬於隊長級坐騎

擁有強韌的身體、力量、承載力與續戰力

可以載2隻成年喵、2隻幼喵,且仍保持高速飛行

原來是他!? 抱歉我記憶力衰退(咳咳  發表於 2024-3-14 01:45