九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012喵聚心得】小小大星球真是一款很心機的遊戲!!

關閉 [複製鏈接]
回復 2# 狐沙
有趕上團體真是太好了~
我只知道燈泡先跑來了這樣XD

回復 3# 荒棠海多
砸派那時候真的是...XDD
九藏淚目

回復 4# 熊本山田
真的XDDD
雖然我覺得大家其實很想努力合作~感覺不是很好操作的樣子
诶诶!? 居然...辛苦熊本了

回復 5# 凰呀
凰呀辛苦了
其實我在上去工作室以前一直以為大家在玩你帶來的PS3

回復 6# 糰掌
糰掌姊姊我錯了!對不起
癱...癱軟在沙發上(抹臉)

回復 7# 貓鈴
可以可以~XD
我是除了燈泡以外另一個穿了一身黃的男生這樣(掩面)
其實我滿常跟貓鈴對到目光的,
可是我沒有勇氣去打招呼,不好意思
是說貓鈴模仿這個【{:9_350:} 】表情時真的很有趣XD

回復 8# 哈库
啊~哈庫辛苦了XD"
不過我覺得如果哈庫來的話會被眾喵吃掉! 一定會!! (?)

回復 9# 闇之制裁
我也看到斷罪本人了
伺服器? 晴空嗎?  眾喵們都在合併後的絨毛蜻蜓喔~
其實我忘記慶生那時的對白了,所以大概大概

回復 10# 喵戀
原來二姊感冒了
祝二姊下次能抱到小燐~

回復 11# 呆魚
诶诶? 居然有幫助回復心情XD!?
可是呆魚姊姊穿旗袍真的很漂亮~看連藏爸都... (遭拖)
謝謝誇獎,不用客氣~
原來那個20號是...XDDD
雖然移到好前面害我簽到時找好一陣子~不過謝謝!!
回復 12# 雷邇
不會!!
好吧但願大陸喵越來越多TWT

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 這個嘛XD 請把親友團都帶進來喵窩 雞血食物 ...

查看全部評分

對雷邇的印象:斯文纖瘦眼鏡少年  <慢著!!這設定神萌!! (被巴

其實之前有認過雷邇,但這次才完全對起來 ←
名牌在面對面真的很好用,可是我通常還是聽大家叫名字,慢一秒想到喵圖,再轉頭認人XDDDD

這次看到很多北部場比較少出現的喵,
下次見到大家就是夏天啦~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 默貓在看著那本OO世界名著,實在令俺大開眼 ...

查看全部評分

本文章最後由 里寇德 於 2012-2-6 15:57 編輯

上午剛開PS3,藏大在選擇遊戲的時候,看著「小小大星球2」,好像是這麼說的:「選這個好了,比較溫和。」

遊戲剛開始不久教了四位喵(月小伊、皮卡喵、默貓、饕餮喵)怎麼呼巴掌(?)後,她們就開始很快樂的(??)以拳交心了w (誤

這個不起眼的ID還能被記得,感動啊~~ (?
雷邇的圖超傳神的! (*°ー°)b

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
默貓 + 2 樓下+1
饕餮喵 + 1 感謝教學♥(聽到ID一秒:勇喵有錢人(欸! ...

查看全部評分

呆魚穿旗袍玩Wii的羞恥武打動作

這個詳細影片希望啊XD
有人能支援上傳的嗎w(喂
本文章最後由 雷邇 於 2012-2-6 16:16 編輯

回復 13# 哈库
所以是要辦大陸場的喵聚囉w{:8_343:} (遭拖)

回復 14# 默貓
诶!?
能認識到默喵我很高興呢
真的這次有很多各地的喵~
久違的椰子跟小沐也見到了

回復 15# 里寇德
诶?  居然是九藏挖的坑XD!?
說到這個,難怪我進去後看他們玩就聽到有人喊「誰打我!我要打回去!!」{:8_334:}
開場前在場外認喵時就有記住了w
畢竟是勇喵裡的排行榜上的人物~{:8_343:}
謝謝誇獎w

回復 16# 呆魚
XDDD
辛苦了

回復 17# Xainer
真的很有趣喔~
基本上大家都很歡樂{:8_343:}

回復 18# huanyan
這部分好像沒人拍呢XD"
不過呆魚姊姊應該也不會讓影片外傳吧w
{:9_350:}
這表情符號根本神經典XD
根本一模一樣~

{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}{:9_350:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
狐沙 + 5 這表情根本就是無誤啊!! XDDDD
闇之制裁 + 1 要支援真人相片的意思嘛XD?

查看全部評分