九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012喵聚心得】小小大星球真是一款很心機的遊戲!!

關閉 [複製鏈接]
我只記得
跑去B1的時候看到洗溝王決定戰 還有桌球大戰
1F是在冥想大會 後來是4人瑪利歐 不過印象最深只有黃色蘑菇每次好像都是第一個死光
去3F的時候是剛開始玩心機星球 不時看到有人被電死 燒死 毒死 還有被放鴿子死= =
被雷邇破梗了,好傷心!
早知道不要跟小雨說要做名牌了(淚奔
名牌阿.....
我跟小燐只是演了段小劇場(?)給國王看~國王就說要做的阿XDDDDDD

終於看到黃澄澄的雷邇了wwwwwww
那張示意圖超可愛!!!!!!!!XD
本文章最後由 雷邇 於 2012-2-6 21:46 編輯

回復 20# 貓鈴
真的!!XDD
表情圖片根本人表現完全無違和,貓鈴跟阿樹真是太有默契了{:8_337:}

雖然很想請斷罪補上照片~
不過還是等貓鈴的心得文章吧w

回復 21# Barrett
據說B1也很精彩~
某雷只有在1F待一下後來就在工作室常駐了
其他樓層的趣事詳細希望(敲碗)

回復 22#
小沐不要難過啦~
如果我沒看到名牌大概會變成這樣→{:8_339:}
說來椰子則是在他從車庫偷窺進來時,有人認出來我才知道的

回復 23# 雨喵
小劇場是什麼XD!?
某雷冬天的厚外套就只有咖啡色毛邊帽子的厚外套,
厚的衣服也是咖啡色居多...所以到冬天就會從皮卡丘變成伊布唷{:8_334:} (?)
因為喵聚當天回暖所以就穿回黃色w
示意圖看起來很成功~真是太好了{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 要照片可以阿先問貓鈴(公主)吧XD ...

查看全部評分

椰子絕對不會爆料小大那隻負責拉開關的是可愛小饕餮呦~

感覺跟雷也沒聊很多,重點就是...晴空掛釣魚= w=!

期待下次再見   

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
饕餮喵 + 1 我我我 我不是故意的阿QAQ
雷邇 + 5 居然XD!重點錯誤啦w應該要椰子幫我掛(ry ...
闇之制裁 + 1 居然子椰也有玩晴空嘛XD?

查看全部評分

回復 24# 雷邇

雷邇超內向~~~(炸

熟悉的話就~~(ry~~~)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
那個砸派...好可愛///

黃衣服是嘛!!那楓等一下要再去看一次影片!!
辛苦雷邇了~
那些圖真的好可愛~~
但是楓太笨了...那遊戲還是不太懂...(只大概瞭解四格)
對了~雷邇~楓有禮物給雷邇~在藏大那喔~

BY楓
因為雷邇畫的真的超級棒的!我好想獨吞喔!(抹臉
雷爾發心得文了{:8_343:}

第一次可以跟雷爾聊得這麼久XDDDDD

不過那都是在貓聚散會的時候啦XDD

因為在貓聚的時候完全是被玩到爆炸了{:9_351:}