九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【2012喵聚心得】小小大星球真是一款很心機的遊戲!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雷邇 於 2012-2-6 14:36 編輯

今天的喵聚真的是很開心,最HIGH大概都是在吃飽之後吧~{:8_343:}
祕密活動、伊恩森的演唱會,以及超心機的小小大星球!!{:8_337:}

今天沒有賴床了~
一早起來時間綽綽有餘的慢慢去藏家集合,宿舍很近~10分鐘車程就到了(遭拖)
一下子就到那邊,時間大約9點40分左右,才正要彎入巷子,就有人彎出來跟我打招呼
後來才知道應該是亂棠,應該沒認錯吧?
一時猜想好像是神羽{:8_334:} (誤)
不過有先看過名單知道神羽不會來,所以絕對不是!(喂)

因為太早到了,所以只能在門外等工作人員準備完畢才放喵入場~
當時已經在場的有皮卡喵、里寇德、荒棠海多、碎夜,以及早早就到處迷路過來的綠茶葉
外面的就先打超乎、閒聊,裡面的感覺十分忙碌,九藏也是跑來跑去的{:8_339:}
後來開放入場,簽名、拿會員卡、名牌、看秘密活動傳單,這次喵聚有名牌這種東西真是很棒的設計!!{:8_337:}
這樣很方便知道誰是誰,對於想認喵的、怕害羞的超級好用!不用直接的問對方是哪隻喵,可以直接看名牌打招呼!
對不起小沐,我破梗了(掩面)

早上就是拍照、認喵、等喵、等飯(?)
呆魚、喵鈴、雨喵、阿晴、兒子超漂亮,呆魚的旗袍一整個眾喵注目
後來到的糰掌跟小燐也是超漂亮,都是被拍照的焦點...
啊!還有燈泡!
聽說是自己挖坑跳,好像是穿兒子穿的那件,燈泡也是眾相機焦點(炸)
相信大家都認同可惜沒有旗袍(誤)
據說十夜也羞恥了,還有九藏的後宮照
午餐就跳過,很好吃~份量也夠多,還有燈泡的特調飲料,是說很像威士忌~
不過某雷我沒喝過威士忌和燈泡特調,所以我也不清楚
大家吃飽了就是繼續玩、繼續拍照,地下室有X-BOX,1F是Wii,3F工作室有PS3,
過沒多久糰長換好服裝出來,燈泡也被眾喵叫了出來~
就在燈泡滿頭問號的情況下,被眾喵推坑去拍微妙的照片
應該會有人分享照片ww...沒有就只能私下找人要囉

鬧玩了之後就是秘密活動啦~!!提前祝九藏~生日快樂!!
大家唱完生日快樂就是點蠟燭許願,不論是25還是52歲都是微妙w

九藏:「希望下次也能跟大家一起舉辦喵聚。」
帝雷:「你可不要後悔這句話喔!」

九藏一許完三個願望之後,拉完砲,立馬被戴上蛙鏡、砸派(刮鬍泡)!!
被砸得滿臉都是
不過突然九藏雙掌一拍,泡泡爆散開來,大家馬上鳥獸散~
然後就是加砸與被抓時間~主要都是茶茶、綠茶葉、帝雷在突擊九藏~
九藏看不到超像殭屍
被九藏抓到的綠茶葉則是這種情況
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓(感謝狐沙幫忙轉GIF檔w)

評分

參與人數 10功勳 +95 收起 理由
雪色鴨 + 4 砸派圖~好可愛
神羽喵 + 13 砸派圖好可愛XDDD
冥王喵 + 10 那張砸派圖萬歲....XDDD
默貓 + 10 發文附圖~滿分!!
饕餮喵 + 1 那首單字歌名不是「歌」,是「割」 ...

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-2-6 02:50 編輯

頭香卡位  (耶

狐狸今天沒聽到鬧鐘遲到了啊~~~~~
預計7點搭車,結果看到鬧鐘......7:35....!!!!!?
還好今天國道的車流量少,在預計的時間上抵達小艾那!!
XDDDD
茶氏一族 整個就是大爆走XD
九藏淚目~
  這遊戲就是要合作陷害呀~
只要收集四隻喵玩家可以獲得一個過不了關的頭銜

不到五小時朋友就把我的伊恩森CD搞丟在高鐵......
為什麼要拿起來看...
為什麼要拿起來看...
為什麼要拿起來看...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
荒棠海多 + 5 熊本拍拍..

查看全部評分

太過份啦~~
我辛苦大老遠把我的PS3和遊戲扛過來
結果完全被無視了.......
好歹也玩一下嘛
結果從頭到尾都在小小大星球...........
嗚~~我下次不帶了啦~~(淚奔)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 凰犽~(拍拍 不過我現在才知道小大狠心機阿X ...

查看全部評分

原來你就是後來癱軟在沙發上那隻很害羞的小貓阿~~(捏捏臉
還有孩子~~姊姊我的"掌"<---是長著個樣子的唷~

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 有殺氣!!

查看全部評分

雷邇你的那幾張圖借我心得文用用~~
我剛好再打心得~XDDD

我都沒看到雷邇啦~~(根本XDDD

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
狐沙 + 5 一身黃衣超好認!
闇之制裁 + 1 有阿雷邇一身黃衣服XD

查看全部評分

我錯了我不該一個個打開看的TWT
果然好像很開心的樣子啊
唔……(捶地
玩的開心就好大家

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
九藏 + 6 有機會的! 只要大陸的喵喵也越來越多的話. ...

查看全部評分

終於看到雷邇本尊 看起來就像個穿黃衣服的害羞小生XD

那雷邇再那個伺服器@W@~跳過去讓你帶XD

另外國王似乎是說每年都可以在國王家辦喵聚(?

魔王說:希望你不會後悔

還有還有會員卡 真是太讚了!!{:8_343:}

不管是1F的笨手笨腳超瑪 B1的乾喵運動會 還是3F的心機 小小大XD

秘密 慶生活動 伊恩森的演唱 唯一的遺憾就是不能續晚餐團/W\........

好好吃的自助餐
我沒抱到小燐
不過~~感冒還是不要亂抱人家的好= =
下次......