九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

有點亂,都沒有畫好說O3O

好可愛{:8_337:}

尤其是耳朵的感覺超棒啊(我可以揉嗎?{:8_343:}(慢著!)
幻龍超強的!!!!{:8_343:}

我看到桌墊那張姐姐那一格我停了一下...

原來幻龍是我弟弟!!!!{:8_341:}(誤
我覺得頭髮長也有他的好看點拉
不過原本幻龍髮型就很帥了
自己設計桌墊好可愛
上課時應該會不時看一下W
喵窩籃球隊感覺是好可愛的隊伍
對手會是誰呢(?
許多草稿畫的好棒阿!!
哇! 桌墊滿滿的圖啊!{:8_337:} 而且還這麼可愛O///O
我很喜歡幻龍的畫風呢!{:8_334:} 可以好好學習一下 (筆記)
說到阿耀的原形嘛...我竟然把他看成有著龍頭的鰻魚.....(不要打我((慘 最近常常看錯
切割墊上好像有像偽葉精靈跟偽卡蒂狗的生物呢W
幻龍畫的喵還真萌呢WW龍也很帥

說起來...描邊好像是用簽字筆??(望幻龍哭哭那張
小希那一系列的是用針筆之類的畫吧?
回復 2# 狐沙
狐沙姐最好了{:8_341:}((欸
下次再挑戰XD

回復 3# 喵頭鷹
XD
不過我發現我比較喜歡畫長髮樣{:8_341:}
就是要帥氣阿~{:8_337:}

回復 4# 霧巳
我有想過要畫小巳的圖~
不過,那條蛇有沒有什麼特徵或斑紋之類的呢?
還是純白~?
狐沙姐的尾巴其實還好,只是我都會越畫越覺得我是不是畫錯了XD

回復 5# 宇小貓
咲貓的喵我一直很喜歡
那個綠色讓我覺得好溫和

回復 6# 水月ノゾミ
謝謝稱讚XD
不過,為什麼會被嗆爆?
我以前對自己的繪畫技巧根本沒有任何信心
不過後來跟著我朋友學習,之後自己練習這樣{:8_334:}
我還是覺得我朋友畫的塗鴉比我厲害超多XD
有空跟他拿來給大家看
小望要對自己有信心啦!!
至於那塊"切割墊"嘛....
我還是覺得那是桌塗鴉((遭巴

回復 7# 野良貓
野良也很可愛阿XD
我在畫野良的時候想說野良的耳朵好像有斑紋??
切割墊嘛~~~~不想上課時就要給他彩繪阿!!{:8_337:}((立馬被揍
豐富人生色彩((大誤

回復 8# 白焱葬
因為龍最近胖了,所以讓大家一起胖了((誤
抱回家照顧吧~

回復 9# 秋月貓
桌墊彩繪大好{:8_343:}((欸
謝謝稱讚XD
我們來打球吧!!!{:8_337:}

回復 10# 秋喵
謝謝
章魚燒真的超好吃((流口水
尤其是芥末+辣椒口味{:8_336:}

回復 11# 零貓
ㄎㄎXD
沒有不可以的啦!!
選一隻起來抱吧((表情錯

回復 12# 龍騎士
欸欸!!?
弟弟{:8_341:}((巴
這當中一定有什麼誤會
那個姐姐是我一個男性朋友,我們都說他是我們的好姐妹,綽號叫姊姊這樣XDDD還有一個女生叫哥哥XDDD
不過當龍騎的弟弟似乎不錯?{:8_341:}((欸

回復 13# shara瑋
事實證明,髮型非常重要((重點誤
上課時是會看桌墊還會畫桌墊XDD
喵窩籃球隊的對手嘛~
會有機會出現的

回復 14# 麻糬
謝謝稱讚{:8_334:}
不過....噗嗤XDDDD
龍頭鰻魚XDDDD
好有梗XDDDD

回復 15# 貓之翼
其實這只是桌墊的一小部份而已XD
其他地方我沒照XDDD
我最愛畫龍了~~{:8_343:}
哭哭那張是自動鉛筆喔
小希那系列是很普通的0.28黑色原子筆XD
我沒有針筆,想買但找不到{:8_342:}
所以黑筆和自動筆闖天下XD
超 超 超 超 超 超厲害的~~~~~~~~
我超 超 超 超 超 超 超 愛的
恩...請給我桌墊OwO(被巴
我改天也去買桌墊來畫吧(欸
總之我都很喜歡WW
我來去畫圖摟~~(跑走(?)
回復 16# 幻龍

恩恩!章魚燒美味(貼上美味標籤
 辣椒口味的(愣) 我沒買過來吃耶~{:8_334:}
 我每次都買芥末或是海苔口味的喔!{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
幻龍 + 7 芥末超讚XD

查看全部評分

那就決定幻龍是我弟弟了!!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 失散多年的大哥!!我們還有一個小希阿!! ...

查看全部評分