九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

有點亂,都沒有畫好說O3O

本文章最後由 幻龍 於 2012-3-5 02:00 編輯

最近畫的圖
都沒有畫完
有的特徵都沒加...((後來就懶了
而且又有一些難過
就這樣了XD((欸
最近頭髮長長了
之後又有去剪這樣XD
然後是心情不好時畫出來的
再來是我超豐富的桌墊XD
1329537632940.jpg 1329735533999.jpg
神奇寶貝我的最愛
大魔王((格鬥天王版面意味
自己的雜圖
開心開心隨風起舞XD
阿耀的原形((懶得上色:D
喵窩籃球隊XDDDD((意外中的產物
想到就畫了XD
小錯
小良
神羽
秋月
我們來打籃球吧!!!!!{:8_337:} ((熱血小孩
耐可((有點胖O.O
小希
憨貓
咲貓
LIE
狐沙姐((斑紋阿....
神羽和小月和野良~~

評分

參與人數 9功勳 +93 收起 理由
Pktc橘 + 5 畫風超可愛!!
睏子 + 4 好可愛的畫風呀!
憨喵 + 9 好可愛XDD
飄浮泡喵 + 10 墊板板給我(踹
ZERU + 5

查看全部評分

哦哦哦哦哦!!!!
超帥的!!!!!{:8_336:}{:8_336:}
畫錯沒關係的啦~XD
下次畫對就好啦~~啾咪~  > wO/
每個都好可愛歐{:8_341:}
沒剪頭髮也很帥歐{:8_337:}
好可愛!!!!{:8_337:}
狐沙的尾巴一看就知道畫很久..
回復 1# 幻龍

唷唷唷!!好豐富的圖哪~{:8_337:}
    發現咲喵耶{:8_336:}
{:8_334:}好厲害的塗鴉
{:8_339:}如果是我畫這些我可能會被嗆爆
{:8_335:}那是段不堪回首的學生時代(你現在不也是學生!
{:8_343:}幻龍畫的圖超可愛的
{:8_338:}我想要那塊桌墊
不過以用途來講那應該是切割墊吧?
哇ODO好多圖好多圖!!(<興奮{:8_337:}
幻龍龍>D<好厲害呢~~{:8_336:}
貓咪們每隻都QQ的好可愛>//W//<(噴血
切割墊什麼的原來還可以這樣彩繪XD
@W@VERY NICE!(搖尾
{:8_337:}幻龍畫的都好軟Q好像很好捏!
超可愛~好想真的戳下去{:8_343:}!
哦哦哦哦XDDD我也會在桌墊畫圖((欸你!
幻龍畫的都超可愛的{:8_343:}
剪完頭髮很輕爽=w=+
好可愛!!!{:8_336:}{:8_336:}
畫的好好喔!(看到學習目標了!!!){:8_334:}
咲貓懷裡的食物看起來好好吃(想吃,流口水了。