九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

有點亂,都沒有畫好說O3O

好豐富的墊板XD!!
畫風依然可愛呢W
剪完頭毛清爽(?)
我變成黑化了嗎?XD?
回復 16# 幻龍

哎哎!! 好親民(?
我畫的龍...都有點微肥.....像PM的快龍那樣(遠望
針筆美術社幾乎都有賣喔 ....但很黑錢....又難用..又容易壞.....還是代針筆GJ
回復 17# 龍牙
謝啦XD
我也很喜歡你的喵設,改天讓我畫畫看吧

回復 18# 飄浮泡喵
一起畫桌墊唄((遭老師巴

回復 21# LIE
噗XD
LIE沒有黑化啦~
我比較想畫成勇者>W<

回復 22# 貓之翼
快龍很可愛阿
我最愛噴火籠了{:8_343:}
欸....?針筆跟代針筆不一樣嗎?
要去哪裡買呢?
((我朋友之前買一隻送人,代針筆,40元,聽說很好用~?
幻龍好可愛{:8_336:}好想抱回家啊(糟糕露出野心了!!
幻龍別難過嘛,良貓給你秀秀{:8_340:}

說到籃球就會想到一句名言
左手...只是輔助(怎麼扯到這)

還有,其實我不會打籃球(掩面
本文章最後由 狐沙 於 2012-2-25 00:49 編輯

回復 16# 幻龍

嘎嘎嘎!!!  老實說,在確定自己設定後,要畫自己的時候還是會搞錯欸欸欸欸~~XDDD
針筆其實是很貴低~~~
手頭不寬裕的話,建議可以用 代針筆
跟針筆用途相似,但是比較不怎麼昂貴~

代針筆,美術社或像是光南(大批發文具店之類的)都會有賣,狐狸用的是蓋子可以看到裡面比頭的那一排(黑色)
忘記品名是甚麼了 XDDD
好像是40來塊的那種~ww

針筆,用過幾次,因為不熟悉,所以後來就沒有再用。針筆應該是專畫漫畫用的.....吧?(揍XDDD
那小希要哪個勒{:8_337:}
代針筆不錯用,血月做繪稿時會用,而且不知道為什麼,可以用到5年都不會用光,其他筆卻是1年用光(筆族的征戰,搶奪血月((遭打)
血月的稿子都隱藏在資料夾了,好想放但是又好懶得放(某喵曾說:你的畫都是拿來塵封的。)
回復 23# 幻龍

有點開始聊起來了 ....

噴火龍一w一+++
{:8_337:}我最愛色違噴火龍了!!!朋友隻之友送我一隻!後來又送我一隻 個體超讚的www還在想要怎麼配招中

差很多喔 光價錢價差好幾倍......
一般針筆是100起跳的比較常見........然後越細越貴  ..........同時也越細越會壞
我目錢買工具組,一盒附3筆.......0.5的還好好的,0.3快爆了,0.2陣亡.........
建議平常就用代針筆就很不錯用了啦
籃球隊圖圖 超棒~好酷唷!!!
突然覺得可以畫出很棒的喵漫
哈哈哈~幻龍超強~阿不過....
那張桌墊是怎麼回事阿哈哈哈
神帥的勒~全部被撲滿滿 呵呵呵好可愛!!
原來~長毛的幻龍~{:8_337:}超萌的!!!!
阿姆勾~剪毛後的龍也好可愛唷~不要哭哭啦!!
回復 24# 良貓
發現小良!!{:8_343:}((蹭
不會打籃球沒關係的!!因為我也不太會打{:8_337:}((遭巴

回復 25# 狐沙
伊嗚!!
龍的手頭非常的不寬裕說....
我朋友買代針筆是40元沒錯~
那明天去買吧{:8_343:}
不過光南我去那麼多次都找不到欸

回復 26# 龍騎士
那個!!{:8_337:}((欸哪個?

回復 27# 黑色血月
喔喔真的嗎!!?{:8_337:}
放個幾張來看看嘛
這樣我好好奇((欸

回復 28# 貓之翼
色違噴火龍...什麼顏色咧?
娃娃超可愛~
只可惜我只會畫皮卡丘不會畫噴火龍
原來~明天去光南找
我也只能用代針筆,我是窮學生QAQ

回復 29# 圈圈貓
是OO耶~!!!{:8_343:}
好久不見!!{:8_343:}((?
謝謝稱讚XD
只要無聊又沒紙畫時就畫桌墊啦XDDD
我最近愛上長毛的我了怎辦{:8_341:}((遭巴