九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵自我風格化】No.2_我是魔王我怕誰!

大家好~標題應該淺顯易懂{:8_334:}
終於完成的第二張{:8_338:}

評分

參與人數 20功勳 +225 收起 理由
若絃 + 6 白的讚!!(拇指)
祭JAPAN + 12 全罩式披風下的身段肯定超Nice!!!(鼻血抑制 ...
哈库 + 15 白色的也好可愛!!!!!
椰子 + 14 白色的看起來比較利害= w=!
喵靈兒 + 10 超棒的呢 ˊˇˋ !!

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-5-2 10:37 編輯

魔王請用力的鞭我吧!{:8_336:} (你走開)
狂氣的表情果然非常有魄力呢www{:8_337:}
然後啊...(盯著圖)
魔王貌似有美腰的樣子!{:8_337:} (一秒爆殺)

反白的國王怎麼反而有一種皇后的感覺...是我的問題嗎?(一秒爆殺)

看來下一隻應該就是晴信了!超期待!{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
默貓 + 2 魔王最近胖惹 (刪除線)
KING桑 + 11 這不是帝雷!這不是帝雷!這不是帝雷!這不是 ...

查看全部評分

啊啊啊啊啊!!!!!!!!狂氣超帥{:8_337:}{:8_337:}
魔王超讚讚讚!{:8_343:}
是說~國王反白居然無違和感(萌w
不過真的有皇后的影子?!....感覺整個柔了起來
雷邇雷邇@D@下一隻應該是美型村的天皇帥哥吧W?

實體風格實在太棒了W好令人有不懈的期待呢//W~

國王瞬間萌化WW魔王萌殺WW

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
zhuzhukumi + 1 同感!~同感喲~!!!

查看全部評分

阿雷雷才沒有這麼帥氣威嚴咧!!!!!!
是小魔王一隻啦~~~~~!!!

白國王好帥喔=\\\\\\=
國王變白之後還真的有喵皇后的感覺呢XDDDDD
感覺超可愛的{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
喵魔帝感覺也很棒,魔王的氣勢都有出來了!!!!
好威風阿XDD
當然是怕的霧流的點心及喵小凜的搗蛋呀 w
不過這樣的喵魔帝走在路上就會被粉絲追著跑吧

....此外....覺得喵魔帝好像有從側面看他會走光感呀{:8_343:}

反白後....那就成為喵皇后了呀www萌點似乎改變了
這個魔王...我可以........(意味不明

反白的國王好可口XD
可不可以來個反黑的魔王XDDDD~(私心
這種風格好棒~感覺很有線上遊戲官方設定的FU
期待下一張!!

不忍說我要變成小雷的粉絲了!!~(瘋狂粉絲(遭打

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
神羽喵 + 6 粉絲+1 www

查看全部評分

{:8_337:}喔~~雷爾你太厲害了!!!

帝雷整個霸氣都出來了{:8_337:}

不過雷爾你把國王反白後感覺是九藏偷跑出去摸魚

然後被皇后發現後拿著九藏的鐮刀玩者親切的「你追我跑的遊戲」((被打XD