九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵自我風格化】No.2_我是魔王我怕誰!

這不是帝雷!這不是帝雷!這不是帝雷!這不是帝雷!這不是帝雷! (心中默念五十遍)

畫的太好啦!!身材也太讚了一點!
只差沒有打雷閃電烏雲罩頂!背後再來個超可怕的火山! 那就完全是動畫裡面惡役的設定風格
可惜地上沒有祭品被踩著! 嘖嘖

總之就是加分加分啦!
這風格超讚得{:8_340:}

下一隻 下一隻 晴信 晴信 天照 晴信~{:8_343:}

魔王只有直線腰~(還是已經變水桶呢!?)

這張地雷也太帥~二次元跟三次還是有差XDDDD
雷邇自我風格超棒{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
魔王的表情超棒!有點小正太的FU可是又不失他的霸氣&邪氣
好可愛唷~~開放帶走好嗎?? [被滅]
還有他的披風~感覺超飄逸超有質感的!!婀婀~咱也要一件!!
最終~麵粉國王好棒!!! ((<<那誰?? 哈哈 國王漂白了也好萌!!
水藍色的眼睛更加深邃~好像藍寶石噢噢噢噢!!!((倒地{:8_336:}
魔王喔喔喔喔喔!!!!!!!太讚了!!!!!!
我超愛喵魔戒的喵魔王wwww他超帥氣wwwwww
邪惡壞壞的表情實在是太讚了!!!!!!
魔王比較帥+1
不過九藏其實也很可愛拉,反白了...
晴信版的!!!褐星想看,說不定很適合放花((妳...妳這傢伙
這不是魔王!!!!
地雷應該要再匪一點
他的披風(?)感覺會隨風飄耶....這樣沒問題嗎?
不忍說國王反白真的很有皇后的感覺w
好酷的國王桑跟魔王桑噢{:8_336:}

魔王桑整個非常的霸氣{:8_337:}

而且雷邇桑的畫技真的好厲害~

月月要什麼時候才能練成這樣呢

期待酷酷的晴信{:8_336:}
不!!!!我要變成魔王腦殘粉了!!!!!【扯住魔王披肩
哇哦哦哦哦哦哦哦哦哦美腰!!!!【快住手變態
超-狂-氣的感覺!雷邇的顏色一如既往的好美好柔和呀TWT!
魔王這樣好帥氣可是又帶點稚氣wwwwwww
好可愛w{:8_341:}
國王變白貓了{:8_337:}這樣的國王w好可愛