九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵自我風格化】No.2_我是魔王我怕誰!

回復 2# 神羽喵
神羽XDDD
披風底下有好身材w(誤)...可是應該沒人敢掀吧 (遭拖)
居然是皇后呀{:8_334:}
敬請期待

回復 3# 秋月貓
噢噢噢~~魔王超帥{:8_337:}
哈哈哈,白國王瞬間變得很漂亮w
原來是皇后嗎{:8_334:}

回復 4# 野良貓
賓果!!
哈哈哈~謝謝!!{:8_343:}

回復 5# 星星喵
诶!?居然沒有威嚴嗎{:8_334:}
白白國王有異色萌w

回復 6# Blaze
居然是皇后{:8_334:}
魔王要要有氣勢才魔王呀{:8_343:} (?)

回復 7# 貓之翼
诶诶~魔王的粉絲不是其實滿多默默的追蹤他的嗎w(誤)
如果披風不開縫的話...手伸不出來呀{:8_335:}
不然要變賈修了
皇后呀www

回復 8# 貓鈴
反黑魔王嗎ww
哈哈...謝謝誇獎{:8_341:}

回復 9# 呆魚
大概是被麵粉打到(?)
居然是討布丁嗎XDD
不辛苦啦~因為這是愛{:8_337:} (?)
圍...圍兜兜...?{:8_334:}

回復 10# 烏登斯
過講了
哈哈哈哈~
所以不只魅影會扮國王,皇后也會,而且是追討國王型態{:8_337:} (被打)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 超有威嚴的XDDDD

查看全部評分

帝雷 : 我要這麼大的布丁啦 (爆

原來披風底下....!甚麼都沒有{:9_344:}
而且身體好纖細~

原來王族的人都會扮國王 一v一
其實你是皇后吧(指!!
雷邇妳畫的這張....
事實證明歲月不饒人唉
這明明就是10年前的身材

另外妳們這些回復的人我可是都有在做筆記的

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
Blaze + 5 (迅速躲起來
神羽喵 + 5 (抖抖抖)

查看全部評分

嘛~~~
這應該是我好幾年前認識的魔王了吧
現在呢....不予置評
還是那麼的有威嚴啦~~~

反白的九藏......好萌喔XDDDDD
咪嗚…?////

[寫牌子]“好帥喔…雷爾好厲害…”
{:8_337:}好帥!看起來超酷的!
村長大人怎樣了啦XDD人家那是深藏不漏XDDD
回復 11# KING桑
居然XDD
啊~那種震撼的背景呀w
瞬間連想到戰國BASARA的第六天魔王信長呀!!{:8_337:}

回復 12# 闇之斷罪
謝謝w
下一隻...請期待下集!(诶!?

回復 13# LION
诶~!?
我印象中在聚會看到帝雷還不錯呀w

回復 14# 圈圈貓
我很想畫的很帥...可是不忍說自主意識畫出來就只有正太 (被打)
要帶走好像會被咬呀XDDD
謝謝誇獎~國王裹了麵粉(?)真的有異色萌{:8_343:}
眼睛超漂亮w

回復 15# 曉夜★
哈哈哈~
魔王人氣也很高{:8_343:}

回復 16# 褐星
國王是可愛!!!(被砍)
魔王是帥氣,晴信是美...(ry

回復 17# 悅夏
匪一點XD!?
會飄飄還好~不要飄了定格就好w(望向某遊●王角色(?
竄位的皇后w

回復 18# 弦月
魔王就要威嚴跟霸氣~{:8_343:}
謝謝w
不要灰心~只要有愛絕對沒問題的{:8_340:}  
敬請期待w

回復 19# Phut
原來阿I 是魔王派的
最愛美腰、美肩、美身材w(被拖走)
阿I 的圖也一如既往的好可愛呀

回復 20# 白焱葬
我不會畫帥大叔~
我只會畫帥正太 (被打)
白國王整隻超漂亮的{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
褐星 + 6 晴信果然是美阿(嘆!)

查看全部評分

回復 22# 羅傑斯克勞德
手掌大的布丁嗎XDD
斗篷下藏好身材 (遭拖)
哈哈~其他人扮起國王來應該也很有趣{:8_337:}

回復 23# 帝雷鈞
诶嘿嘿~
聚會時看到帝雷感覺還不錯呀w

回復 24# 夏斐
居然是以前的魔王嗎{:8_334:}
裹麵粉的國王萌!{:8_337:}(诶?

回復 25# yuu
唔~
謝謝小聿誇獎~

回復 26# 霧巳
哈哈~
晴信跟魔王都深藏不漏呀w
兩位表示不變身都能稱霸一方 (錯了
本文章最後由 稻荷 於 2012-5-3 22:17 編輯

小雷好厲害,真的有我是魔王我怕誰的感覺呢...
威嚴中..還透露出可愛與一點什麼呢...
是傲嬌啊...傲嬌的魔王超萌的啊

我只想說,這魔王好帥...(尖叫){:8_336:}
帥氣跟可愛的程度破表啊=//////////=
雖然那披風,感覺會被風吹起來....
然後就看到魔王可愛的白肚肚了{:8_341:}

白色的國王也好萌...不過好像少了一點威嚴XDXD
國王還是黑色的好...至少不容易髒XDXD

下一篇請務必畫我們家村長大人啊
請務必讓我亂入村長大人
斗蓬裡面不曉得有沒有胖子~

真想掀掀看