九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]悠閒自創幻想[#a良、#b闇][#(b)永汨個人設定]

好酷好酷喔~{:8_337:}
看到闇的美工刀我笑了XD
永汨喵超可愛啊啊啊啊!!!!{:8_337:}((戳戳
野良的犬屬性正太好可愛♡(咦?!
闇闇好帥氣!!!不過手上一定是筆刀XD(大誤
職業角色扮演?!秋月也想報名可以嗎~可以嗎
好可愛的獸人!感覺好特別!!
畫我畫我!(不
闇闇手上那隻是美工刀阿XD(?
好可愛的永汨WW 軟軟的(戳
手持武士刀的樣子真的很棒WW
本文章最後由 夢幻喵 於 2012-5-22 22:39 編輯

闇實在是超帥的{:8_337:}
那把美工刀超神威!!
好想報名被畫...
噢耶>< 是好久不見的野良さん!!!(撲
第一章的野良貓獸化超可愛的! 雖然上頭年齡寫16歲,但是我怎麼看反倒是有點像13~14歲的XD(這個表情之下是...((?!
第二張是是帥氣的闇 手上的..不過是把美工刀而已?!--->這句話我快笑死
我也要被野良畫><!!!
話說ROARING FANTASY是什麼呢? 線上遊戲??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 是職業角色扮演ODO/

查看全部評分

想被畫呀W幻想職業嗎.....我幻想過蠻多的耶 魔法師.魔術師(?)劍客.弓手.黑手黨(?)...
其實每種職業都很好玩耶 最近在小說版的接文職業是弓手,不過最理想的是劍客吧W
整麼樣呢W?小良良有興趣畫我嗎??   雖然我那打扮超像魔術師的這樣 ...

回到圖上 ....
良穿的那個是兜當布嗎?(哪裡像呀!!)  如果布掀起來就會露點一定很有趣 (((那只是很變態

闇ˊ_>ˋ..我覺得你那把是筆刀耶?((不對吧

不過兩位是同隊的哄?還是該說同族的呢w犬族標記很帥氣

評分

野良貓 + 1 慢著+D+!!你也是褲檔控?!

查看全部評分

不愧是野良~
畫得超好看的啦~
不過...
野良...7月的GJ場延後了喔...

評分

野良貓 + 1 QAQ!!真的嗎!?

查看全部評分

{:8_341:}這是誰...........怎麼那麼帥........{:8_341:}

小良你不要胡思亂想 給自己挖坑阿~{:8_341:}

小良好可愛 我好帥

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 5 我..我才不會說我被召使萌到捏... ...
野良貓 + 1 葛格ODQ救命~~~(被踹開

查看全部評分

好有fu喔{:8_337:}
我可以偷偷報名嗎?

沒仔細看的話,還以為是什麼新遊戲呢
  連商標都有
咆哮幻想什麼的
有要畫漫畫嗎?

第一隻褲襠的圖紋我喜歡