九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]悠閒自創幻想[#a良、#b闇][#(b)永汨個人設定]

美工刀居然www{:8_337:}

真的超可愛!

話說可以畫我嗎www,拜託啦!

職業可以的話是槍騎兵或槍戰士(反正可以的話拿長槍就對了)!

不行的話也沒關係,不過記得是男的喔(欸)!

雖然雙子更好。
這感覺將是新的故事
新的旅程
新的角色
將在這系列的作品一一呈現
良是樂天的旅行者
闇是身經百戰的騎士
故事一定很有趣我想
我也想報名耶XDD
永汨果然是武士
喜歡耍著武士刀
表情超可愛的
是我的好兄弟WW(題外話

野良要加油 我會支持你的新畫作W
好想也要一張歐OAQ
野良喵畫得太棒了~
每一張都好精緻歐>w<

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 喵頭頭的職業是工程師嗎?

查看全部評分

(?)小野良~謝謝>3<+
我就不客氣的收下嚕~(馬上使用頭像)
那的永汨的字樣好酷XD
;野良的腳色好可愛~恩...種族...犬~感覺上遊戲似乎...是冒險參雜一些...
特殊的情節(不
感覺野良都在趕圖,這樣的話~得要好好照顧自己呢!工作已經很累了,這樣很傷神又傷身,
好好照顧自己,才能成就夢想喔OW<+
一起刻畫偉大又不實際的夢想,追尋著不可靠的線索去完成它吧<<為何(噴

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 3 看起來很可愛OWO
闇之斷罪 + 5 汨君的話走東方風格的武士吧?

查看全部評分

回復 32# shara瑋

噗瞨~(拍肩
我說兄弟啊~最近過的好嗎XD+
我最近超忙的呢(噴
感覺一有空閒,也會懶洋洋的都不想動(汗
好累~~~~~~~~~~~~~~~
而且一點都不充實(噴笑
不過,還好有你們大家OW<+
好可愛好可愛XD

野良喵的畫一直都這麼棒!!奶茶有點羨慕了的說{:8_341:}

可以抱着圖走了的說喵??
本文章最後由 零貓 於 2012-5-28 00:24 編輯

嘛~~
性別!?人ㄧㄠ(被打)
是女生唷~~

其他的還是等野良需要設定的時候再給呢!?
回復 26# 神羽喵

神羽神羽巨大文具神馬的萬歲XDDD
文具幻想什麼的就讓他空坑吧?!(被神羽打
拆信刀W~好特殊的文具~第一次聽到
-------------------------------------------------------
回復 27# 零貓
回復  野良貓

那我要登記報名
需要什麼樣的詳細設定給你嗎? ...
零貓 發表於 2012-5-23 12:28

還很久很久喔WW~
似乎這神坑也支持不了多久~
慢慢來吧
-------------------------------------------------------
回復 28# Xainer
回復  野良貓

耶沒關係我可以等!!!!!!

職業什麼的沒差~就依你的意思吧~ ...
Xainer 發表於 2012-5-23 14:26

竟然XD~謝謝Xainer的支持啦!
>D<以後期待吧
回復 29# 夢犽
美工刀居然?!  ((噴笑

宇小喵生日快樂!
說到生日,14號那天我回家打開冰箱要吃生日蛋糕時.....
...
夢犽 發表於 2012-5-23 15:37

生日快樂呢XD~
蛋糕被吃了ODQ!!
報名嗎@D@"不過人有點超額囉~
可能要慢慢等了>D<!
先在這抱歉了~*
回復 30# 御風嵐
哇!!闇超帥的
不過那美工刀未免太大把=口=!!(是要拿來割神馬的?)
良好可愛喔(看到CV是入 ...
御風嵐 發表於 2012-5-23 19:31

喔喔>D<謝謝御風嵐喵喵喔~!
美工刀四似乎BUG了!XD
要報名似乎目前人都超額了
可能要等很久很久囉W!
回復 31# 欹雨
美工刀居然www

真的超可愛!

話說可以畫我嗎www,拜託啦!

職業可以的話是槍騎兵或槍戰士(反 ...
欹雨 發表於 2012-5-23 21:53

美工刀喔XD~~(被重毆
>D<嗯~謝謝欹雨喵喵
報名嗎@W@"目前有點超額了~
所以XD可能要等很久很久囉
先在這跟您道歉了>W<"
回復 32# shara瑋
這感覺將是新的故事
新的旅程
新的角色
將在這系列的作品一一呈現
良是樂天的旅行者
闇是身經百戰的騎士
故 ...
shara瑋 發表於 2012-5-23 22:31

喔喔W~原來阿瑋喵喵感觸很深呢>W<b
真的很像新冒險的開始
謝謝阿瑋喵喵~
每次都敘述的這麼充實令我好開心呢
不過關於到報名似乎人太多
所以在這裡先跟瑋喵喵道歉了~
因為可能會很久很久

很感謝瑋喵喵一直以來的支持!
^^要做永遠的好兄弟喔!
回復 33# 喵頭鷹
好想也要一張歐OAQ
野良喵畫得太棒了~
每一張都好精緻歐>w
喵頭鷹 發表於 2012-5-24 00:58

OWO謝謝貓頭鷹喵喵留言
也想報名嗎?OWQ
不過人很多喔WW
先在這裡跟妳道歉><"
回復 34# 汨君
(?)小野良~謝謝>3
汨君 發表於 2012-5-25 11:05

>W<唔!!汨君喜歡我也很開心呢!
很謝謝你能拿來使用喔
這樣感覺上整體更加清爽了呢XD
字體是親手寫的喔

>D<因為這是幻想性質的設定呢~
感覺很有探險感喔!

嗯嗯XD我會聽汨汨說的話的
確實又挖了大坑呢~不過我會好好慢慢填的WW
謝謝永汨!~WWW
回復 36# zhuzhukumi
好可愛好可愛XD

野良喵的畫一直都這麼棒!!奶茶有點羨慕了的說

可以抱着圖走了的說喵??{:7_2 ...
zhuzhukumi 發表於 2012-5-25 14:04

謝謝奶茶喵喵喔>WO
其實也都只是隨手塗鴉霸了XD
嗯嗯XD~歡迎帶走喔
回復 37# 零貓
嘛~~
性別!?人ㄧㄠ(被打)
是女生唷~~

其他的還是等野良需要設定的時候再問我 ...
零貓 發表於 2012-5-27 19:30

嗯嗯XD~了解