九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]悠閒自創幻想[#a良、#b闇][#(b)永汨個人設定]

回復 2# 褐星

呵呵XD因為小闇闇是狼嘛~
ODQ結果也把自己畫的那們小隻(X
沒關係~XD不管南北都有場子喔~
這次沒機會留到下次吧^//D//^
------------------------------------------------------------------------
回復 3# 呆魚
Roaring Fantasy!!
好特別的感覺!!XDDD
畫我畫我!!(被野良拿蔥打)

感覺野良整個就是叫人趕快抱回家的小正 ...
呆魚 發表於 2012-5-22 20:33

@D@!那姊姊也來參加吧>D<
^///^恩~不過這個會花比較長的時間喔~
希望姊姊能夠原諒~*(反而被姊姊拿著蔥打屁屁

\>D</嗚咪~我正太了快帶我回家(被扔
巨大文具組///W!(拇指
謝謝呆魚姊姊留言>D<!
------------------------------------------------------------------------
回復 4# 神羽喵
好想被畫啊www
但是如果把我畫下去的話...
咆哮幻想就要變成文具幻想了啊XDDD (鉛筆、美工刀..)
所以野良手 ...
神羽喵 發表於 2012-5-22 20:40

唔唔!!ODQ親愛的神羽你...
巨大文具組系列難道要爆走了嗎!!?XD
可是...人家想畫神羽(X
嘛~隨便啦XDDD反正我開畫2個人就聞到失敗的味道了
ODQ唔?!是拆信刀嗎?不割咪咪(布丁)或飲料杯塑膠封口包裝所附贈的塑膠小刀?
XDDD神馬你........
回復 5# 烏登斯
哇!!野良又有新的作品了((打開資料夾準備收圖

野良~野良我也想要被畫可以嘛?

斷罪的美 ...
烏登斯 發表於 2012-5-22 20:42

燈燈耶>D<(抹抹臉
ODQ嘛~擬人畫完就無趣了....
當然要來點新點子..(不過似乎是大坑!!=D=!!(尖叫
登登也要玩呀OWO(摸摸臉頰
美工刀///W似乎有點BUG了...(沒關係~條他的敏捷吧~讓他變雙手鈍器>WO
回復 6# 幻龍
畫的好讚
畫我畫我((小屁孩快滾
小闇那張真的帥到我心裏去了
喜歡狼的 ...
幻龍 發表於 2012-5-22 20:48

>DO謝謝幻龍貓貓
幻龍貓貓也想參加嗎?
不過如果有喜歡的職業也可以PO上來^///W
小案葛格在畫的時候確實刺中XD"
神碼他本人沒那嚜好看啦!!(想刪圖中

>WO狼設果然是最讚的喔!
回復 7# 貓鈴
別再挖坑了XDD
說好的K大學弟小綠本呢XD

我才不會說我也要報名呢!!!........(偷偷留資料

闇也太酷了吧XD ...
貓鈴 發表於 2012-5-22 21:01

姊姊+D+!!(一秒飛撲
最近沒跟你玩時空好像感覺怪怪的O//W//Q?...(<--神馬你38

姊姊果然最了解我了又不小心翻坑O//W//Q我好感動!(<--沒救了
綠欴本///W會早時間的..(訂單阿XDDD!!(滿山

嗯..那不是他本人XDDDD(100%淡定!
回復 8# 沐雨、喵
回復  野良貓

甘拜下風哪!!!
沐雨、喵 發表於 2012-5-22 21:06

唔喵?!ODQ加油喔(摸摸頭
不過這字數沒問題嗎?會被莫莫扣分喔><
回復 9# 宇小貓
回復  野良貓

謝謝野良   小貓會耐心等待的XDDDD~(期待)
    永汨超可愛的拉.... ...
宇小貓 發表於 2012-5-22 21:18

>///<"恩~~真的不好意思了姐姐!(因為跟6月的畫在一起
^////^不過也恭喜姊姊邁入新的一年喔!
加油加油>D<!

姊姊也想參加嗎?XD~恩~不過時間會花比較久喔!
>W<b以後哪次更新會出現的!(搖搖尾
回復 10# 稻荷
小良迷路了嗎?
來姊姊牽著你回家喔~

是說斷罪你那美工刀XDXDXDXD
是要割多大張的紙才需要那麼 ...
稻荷 發表於 2012-5-22 21:19

\ODQ/姊姊抱抱!~~~(一秒被扔下

XDD小闇闇的美工刀應該別有用途XD!
似乎可以拿來削蘋果(X

稻荷姊姊應該也沒問題>DOb
只不過真的會等很久喔>D<"好多人報名呢
>//W//<恩~謝謝姐姐~其實獵人那個姊姊確實不錯看(拇指
不過以後還是會慢慢畫>WO!(只是時間會比較長

@D@"確實又是一個坑...
不過>D<喵喵我最喜歡大家了
>WO哪怕指有畫一張圖~希望都能在論壇上跑跑跳跳喔!
謝謝稻荷姊姊留言>D<
回復 11# 夏玥喵
好酷好酷喔~
看到闇的美工刀我笑了XD
夏玥喵 發表於 2012-5-22 21:25

XDD謝謝夏玥喵喵留言~
>WO美工刀神馬的大隻~應該改名叫巨劍了XD
本文章最後由 野良貓 於 2012-5-23 10:08 編輯

回復 12# 秋月貓
永汨喵超可愛啊啊啊啊!!!!((戳戳
野良的犬屬性正太好可愛♡(咦?!
闇闇好帥氣!!!不過手上一定是筆 ...
秋月貓 發表於 2012-5-22 21:29

永汨喵喵真的畫的有點嬌小呢XD
不過很想帶回家養XDD
>W<犬屬比狼屬嬌小(害羞~~~

闇闇那BUG了~手上的是紙片XDD(一秒被斬

姊姊也要報名嗎XD~不過好多人報名會畫很慢喔
>W<先跟姊姊道歉了~
以厚某次更新會出現的!
回復 13# LIE
好可愛的獸人!感覺好特別!!
畫我畫我!(不
闇闇手上那隻是美工刀阿XD(?
好可愛的永汨WW 軟軟的(戳
手持武士 ...
LIE 發表於 2012-5-22 21:45

@D@!!LIE也想被畫嗎?
獸人設定感覺太棒了>W<b
美工刀XD~~其實是巨劍(X
汨汨超Q軟~害我都想換他的頭設
嗯XD~武士刀酷酷又口愛WW
回復 14# 夢幻喵
闇實在是超帥的
那把美工刀超神威!!
好想報名被畫...
夢幻喵 發表於 2012-5-22 22:12

闇闇被帥化了(噴
+D+"但是本人沒這樣帥氣啦(狂揮手
其實現在人爆多..我似乎錯愕了XDDDD"(<--以為不會很多人對這個感興趣(X
回復 15# 麻糬喵
噢耶>< 是好久不見的野良さん!!!(撲
第一章的野良貓獸化超可愛的! 雖然上頭年齡寫16歲,但是我怎麼看反倒是 ...
麻糬喵 發表於 2012-5-22 22:56

好久不見>D<麻糬小子(接

嘛XD年齡設定是隨喜好的囉
總覺得或許像麻糬說的一樣16歲太老了X"D
第2張的闇闇手持美工刀確實令人很想笑XDD
應該稱巨劍了吧(倒

ODQ!!竟然也麻糬咪也想被畫嗎?
不過人很多會等上幾個月喔....(默

ROARING FANTASY
~ODO其實指的是腳色職業幻想扮演~
當然主體是喵窩裡的大家充當腳色囉

論線上是不可能~如果能出連線的RPG小遊戲到也很希望
不過本人完全不會製遊戲啊啊~~(倒
回復 16# 貓之翼
想被畫呀W幻想職業嗎.....我幻想過蠻多的耶 魔法師.魔術師(?)劍客.弓手.黑手 ...
貓之翼 發表於 2012-5-22 22:58

哦哦ODO!~貓之翼好多想法呢!~
XD原來如此~~完小說真的可以增廣見聞呢
@W@"不過先跟妳道歉現在太多人報名~可能要很久很久很久喔.....
不然我會爆肝XDDDDD(地上翻滾

噗噗W原來貓之翼也跟我依樣喜歡掀開文化氣息的小布呢
(2人一起變態了XDDD...(逃走
闇闇的淡定刀~就讓他淡定吧.......
@D@喔!也不是~這整的都是一個大王國~沒有分喔
只是獸種不一樣而以^D^~

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
烏登斯 + 15 野良要加油加油喔!!!!!&gt;W
貓之翼 + 5 沒關係ˊ_&gt;ˋ我並不討厭等待(? ...

查看全部評分

回復 17# 冷翼灵萱
不愧是野良~
畫得超好看的啦~
不過...
野良...7月的GJ場延後了喔...
冷翼灵萱 發表於 2012-5-22 23:01

>W<謝謝姐姐
ODQ真的嗎?7月場延後了?!
>///<"恩~那我在去調查一下
回復 18# 闇之斷罪
這是誰...........怎麼那麼帥........

小良你不要胡思亂想 給自己挖坑阿~

小 ...
闇之斷罪 發表於 2012-5-22 23:21

////噗噗!葛格你!
不可以愛自己啦X///D!(拍打臉頰

ODQ嗚...這坑已經又圓又大~
我想會延到明年填完吧(X

謝謝葛格>W<~
回復 19# 零貓
好有fu喔
我可以偷偷報名嗎?

沒仔細看的話,還以為是什麼新遊戲呢 ...
零貓 發表於 2012-5-23 00:47

噗噗XD~~恩~當然歡迎~
只是人很多話不完會等很久喔!~

謝謝零貓的留言^W^
回復 20# 熊本山田
連商標都有
咆哮幻想什麼的
有要畫漫畫嗎?

第一隻褲襠的圖紋我喜歡 ...
熊本山田 發表於 2012-5-23 09:08

熊本葛格耶XD!
只是幻想職業扮演XD"漫畫應該沒有計畫吧
唔!看太多遊戲的褲檔都好有風格呢!
連我都深受喜愛WWW
謝謝熊本哥哥!>W<
回復 21# Xainer
美工刀!!!XDDDD

不要那麼帥的說出那麼好笑的話啦XDD

嗚喔看的心癢癢好想被畫(走開 ...
Xainer 發表於 2012-5-23 09:45

XDD小闇的設定上遲鈍冷呆風格依舊感覺不錯呢
XDDDD美工刀應該要換成巨劍才對XD
ODQ不過人超級多會畫很慢很慢喔~
先跟妳道歉XD"
回復 25# 野良貓

來畫我吧XDDD
然後咆哮幻想就要改名成文具幻想了 (被打爆)
是說那支武器明明就是拆信刀啊XDD
而且拆信刀也可以歸類在文具裡面www (是有多愛文具)
至於職業什麼的我都OK

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 神羽是文具控!!XDDD~慢慢來吧~

查看全部評分

回復 25# 野良貓

那我要登記報名{:8_343:}
需要什麼樣的詳細設定給你嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 還很久(?建議性別....

查看全部評分

本文章最後由 夢犽 於 2012-5-26 08:48 編輯

美工刀居然?!  ((噴笑

宇小喵生日快樂!{:8_343:}
說到生日,14號那天我回家打開冰箱要吃生日蛋糕時.....
蛋糕被吃完了QAQ

我也要報名!我可以報名嗎?
種族很理所當然的是貓  ((诶?
恩...職業....我不知道有什麼職業QAQ
而且我手上已經有大爪子了.....

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 我想夢犽就走電拳士好了XD

查看全部評分