九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵小花
打印 上一主題 下一主題

[教學] 花的簡易畫法

喔喔!!好簡易又方便的畫花方法呀
我想問向日葵{:8_337:}
每次畫得向日葵都像幼稚園等級的呀
果然是愛好花草的喵
感謝好用的教學
讓我更了解花的畫法W
wwww
獲益良多!!!!

是說大家都把問題都問得差不多,狐狸也不知道問甚麼 XDDD
先PASS~~~
我來回復了~~

首先~~

回復 10# 欹雨
先說一下~
示範的百合是比較細瘦的白百合~
市面上買的,花瓣比較大片、又非常香的是香水百合~(有些不一樣~可以好好觀察一下喔~~
附上回答示範~~希望有幫到你ˇ

登錄/註冊後可看大圖

回復 11# 貓之翼
XD其實有時我也會畫非常容易的向日葵~波羅麵包加上花瓣
附上向日葵畫法~(有疑問歡迎詢問喔~

登錄/註冊後可看大圖

回復 12# shara瑋
謝謝~
如果我的教法可以將大自然發揚光大(?
我就很開心了~~

回復 13# 狐沙
沒關係!!我會等你發問~(咦
等到天荒地老也行(咦

------------------------------------
歡迎提問~~
我會努力回答大家ˇˇˇ
請多指教~~

評分

參與人數 6功勳 +65 收起 理由
紫玥 + 5 小花好厲害~!
秋月貓 + 15 好漂亮~!!!!
卡洛喵 + 5 不需要解釋理由的+分!
雷邇 + 15 百合分辨的解說也好詳細呀=口= ...
烏登斯 + 15 超厲害的教學文!!不加分對不起自己XD ...

查看全部評分

每次看完小花的圖解,

總有一種茅塞頓開的感覺www{:8_337:}

讓我來想想下次要問什麼~(不
天啊這超實用!!!!!{:8_343:}
睡貓我最不會畫這些花花草草了!!!
非常感謝小花的教學!~!!!!!
晚點來試著畫畫看!!
這次想教比較難一點的花~~
就是....
彼岸花(原名:曼硃砂華  ←超美的名字!!!有沒有!!

然後...
在最後的地方放上之前教的花朵們的進化版(咦

那~開始嘍~~

登錄/註冊後可看大圖

希望都能幫大家喔~~
請多指教~~
------------------------------

回復 15# 欹雨
XDD歡迎提問~~
{:8_343:}我會努力回答的~~

回復 16# 愛睡的小貓
你喜歡嗎ˇ我的花花教學
這樣我是不是代表我已經推廣大自然和花花成功了?(咦耶

評分

參與人數 6功勳 +59 收起 理由
愛睡的小貓 + 5 超實用!!我要拜師(欸
秋月貓 + 15 鮮紅的彼岸花wwww
御風嵐 + 12 好強大的教學!!進階的好寫實!!
欹雨 + 12 進階版超讚!有沒有上色進階版XDD ...
夏玥喵 + 10 讚讚~!!!

查看全部評分

彼岸花超漂亮{:8_337:}
進階版看起來好寫實
不知道能不能畫到那樣
本文章最後由 欹雨 於 2012-6-30 17:34 編輯

我又有問題了!(舉手(←這人神煩

就是啊,牡丹花要怎麼畫啊,我每次畫都繪畫成一坨啊!(掩面

是說曼硃砂華真的超~讚~

豔紅的滴血般的彼岸花~

(話說維基裡面是打"曼珠沙華"而不是"曼硃砂華"呢(不過只是翻譯差別罷了www
好棒的教學篇~!!!
謝謝小花非常詳盡的解說XDDD
花草等大自然的風格最喜歡了{:8_343:}