九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 花的簡易畫法

這邊是喵小花~~
我來推廣花花了~~~(咦耶

這次教的是薔薇玫瑰類的~

登錄/註冊後可看大圖

非常簡單~(喂!!
希望大家喜歡~~

如果有想學的花草樹木都可以提出喔~~
之後有花的畫法都會在這裡更新ˇ

請多指教~~~

評分

參與人數 11功勳 +120 收起 理由
糖悠悠 + 10 植物苦手,, 覺得超強+w+
櫻醬貓 + 2 謝謝你~~~櫻醬喜歡這個花~~~>W ...
妞喵 + 10 好棒好棒~幫助好多~~
楓香貓 + 15 超讚的!!楓好喜歡這些花~~~
小萌 + 15

查看全部評分

好棒好漂亮唷

若是我的話可能沒辦法畫得那麼棒吧......

這是玫瑰嗎?
啊啊這種方法我常用wwww(用來塞空白處(不要說出來

我想請教一下大樹怎麼畫呢?

說真的我對花草完全苦手QWQ/
太利害了!
這方法我之前有試過
不過是一瓣一瓣刻...

想學有夏天感覺的扶桑花!
請問小花願意接單嗎XD?
小花好棒阿XD
這種教學好特別w
尤其旁邊還有可愛的小花在指導XD

SO 讚!
喔喔www原來這麼簡單OAO!!(試試看
我也想要問大樹怎麼畫OWO///(不是光禿禿的樹喔ww
尤其是樹葉部份和樹的紋路OWO
哇阿!!超漂亮的!!好讚!{:8_337:}
這樣又可以在學會很多花草樹木的畫法呢!
謝謝小花的花花教學{:8_343:}
我都是一個圈圈然後五個半圓((不
小花的教學真是一個大幫助~
我想要學大樹的畫法{:8_337:}(((滾開
我來回覆大家了~~~
圖文可能會有些長ˇ

首先~

回復 2# 狩犽依琪
我相信你也可以畫得出來喔~~球型花花很容易的~~
加油呦~~

回復 3# Xainer
XDD用花來填滿背景真的是一個超方便的處理方式~
如果會越多變化就越多呢~~
附上大樹的畫法~~
希望有回答道問題~

登錄/註冊後可看大圖

回復 4# 卡洛喵
附上扶桑花的畫法呦~~
不過比較簡易~希望有幫上你的忙ˇ

登錄/註冊後可看大圖

回復 5# 呆魚
嘿嘿~因為我想這樣應該比較有趣~希望你喜歡~

回復 6# 御風嵐
附上葉子和木紋的簡易畫法~
如果有不懂可以問喔~~

登錄/註冊後可看大圖

回復 7# 楀雨
因為喜歡花草樹木~
所以小有研究~~
如果有想知道又想學的我可以教喔~~

---------------------------------------------------

以上,
希望都有幫到大家ˇ

有想知道的可以問我喔~~(為了推廣大自然和花花ˇ←大自然控
不過我也不是很萬能~(咦
要是我答不出來的還請大家體諒喔~

評分

參與人數 7功勳 +75 收起 理由
秋月貓 + 15 讚~!!!小花研究的好詳細~!!!!
Blaze + 15 謝謝^^
吳優靈 + 5 太、太強了!
御風嵐 + 10 喔喔!!感謝喵小花幫了大忙呢!!! ...
欹雨 + 10 太厲害了!尤其是樹,超可愛的(?)! ...

查看全部評分

那個那個、我來發問了!(舉手){:8_343:}

請、請問,像百合這種花怎麼畫呢?

是說小花的教學真的超~有用的!{:8_337:}