九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

我畫完了!!!(總覺得好久沒上喵窩了

請叫我Q版魔人!(遭踹

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
祭JAPAN + 6 應該是《義呆利》中法國「裸體奧運」的橋段 ...
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】有病那格XDDDD 欹雨也 ...

查看全部評分

唔喔畫好久終於完成了(汗
大部分是新設~有時間的畫在來畫我家孩子>D<)/

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
祭JAPAN + 4 LV30 HP只有30絕對不科學啊!!!
KING桑 + 5 蘇打口味!!!!!!!
蒲公喵 + 3 泡喵好可愛!
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】2、6超可愛的啦XDD!! 最 ...

查看全部評分

在填一張....
這次的顏色應該很好看清楚吧....

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
祭JAPAN + 4
若絃 + 10 (跌) 忽然看到自己XDD 守信這張顏色ok喔~看 ...
錯誤喵 + 9 要吃守信而不是甜甜圈哦~
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】好可愛呀XD!!! ...

查看全部評分

YO!好久不見(?)
老實說我真的超久沒有畫畫了..
今天畫的時候稍微抓了一下手感,感覺應該沒有很差w
是說畫的最順的一張竟然是「作者有病」...

嗯,有病w (何?)

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
祭JAPAN + 7 第三格畫面外,其實是國術館的師傅ww(接骨 ...
錯誤喵 + 9 原來2頭身包含呆毛xdd
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】好久不見的神羽XD!! 哈 ...

查看全部評分

本文章最後由 啾咪喵 於 2012-9-8 22:35 編輯

YA!小喵也畫完了!

因繪圖軟體過期 ,就手繪吧~~

被調查喵:啾咪喵

受害目標角色:啾咪喵

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 4
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】可以的話希望還是合成到 ...

查看全部評分

評分

參與人數 6功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 3
蒲公喵 + 6 小布閉眼感覺超棒的!
錯誤喵 + 7 小布該不會是左撇子..左手好順手唷 ...
啾咪喵 + 7 閉眼太強了!!
貓之翼 + 9

查看全部評分

說角色不限定......
所以我就拿PM開刀了(欸

評分

參與人數 5功勳 +23 收起 理由
祭JAPAN + 2
蒲公喵 + 3 小伊有愛W
幻神 + 6 完全解體了
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】伊布OK的w!! 那個閉眼 ...
兔瓜 + 2 閉眼畫那張我笑了www

查看全部評分

不要打我 ((光速逃

評分

參與人數 7功勳 +73 收起 理由
祭JAPAN + 6 古早的畫風萌え!!!
蒲公喵 + 11 寶寶是左撇子阿!(驚
神羽喵 + 11 左手神強...想練雙手w
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】原來寶寶是左撇子!? (( ...
守信 + 15 原來是左癟子!!!OAO

查看全部評分

評分

參與人數 8功勳 +33 收起 理由
若絃 + 2 作者有病我笑了XDD
黑喵宅 + 3 蘿蔔......很好,給你一個讚! &gt;A ...
祭JAPAN + 2 芬達汽水 蘿蔔口味ww
守信 + 1 好多蘿蔔OWO送一個給我吧((欸你 ...
錯誤喵 + 7 蘿蔔也好可愛///XDD

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-13 10:09 編輯

奮戰了幾天,終於完成了
自機的問卷成品『怪貓九面相』(每張的眼睛均不同)
最困難&最順手的一張居然是『作者有病』...

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
闇之斷罪 + 15 祭大你超猛的WW
薇薇 + 5 科學小飛喵!我超愛這首片尾曲~ ...
若絃 + 2 熱血物語好懷念!! 作者有病那張不會被魅影 ...
蒲公喵 + 13 超用心+1
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】哇! 好用心!! 而且好可 ...

查看全部評分