九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

浮水塗鴉~

不知道畫誰拿自己開刀了

登錄/註冊後可看大圖

繼續下潛~{:9_349:}

評分

參與人數 9功勳 +74 收起 理由
祭JAPAN + 8 造型讓人想到蒼空騎士的ベルーガ~~~ ...
Blaze + 5 超讚!!!
若絃 + 2 哇!! pop好厲害!!
弦月 + 12 艾路桑的男生依然好帥//W//
莫斐勒斯 + 14 正太耶!!

查看全部評分

塗鴉問卷活動到今天告一段落!在這邊感謝大家的熱情參與!!{:8_343:}
本串已經取消置頂,也不會再發出活動獎勵的喵幣跟評分…
但是!!
有興趣再發表的還是可以繼續回覆發表問卷!
若有人發表也還希望大家能繼續給予評分做回應w

總而言之謝謝大家對本活動的愛護與支持w!!大家都很  有恥力  棒喔XDDD!!

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
Blaze + 10 辛苦雷邇了^^
若絃 + 2 謝謝雷邇舉辦這活動 好好玩喔
莫斐勒斯 + 5 意思是從現在開始雷爾禁評?XD

查看全部評分

本文章最後由 土星喵 於 2012-10-7 14:24 編輯

土星在別的地方的筆名是烏魚喔~

評分

參與人數 5功勳 +22 收起 理由
小犬 + 5
祭JAPAN + 3
錯誤喵 + 7 游泳圈XD(?
雷邇 + 5 一球的好可愛w 原來還有另一個暱稱XD ...
若絃 + 2 哈哈 好可愛喔^^

查看全部評分