九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] (活動已結束)雷邇の塗鴉問卷☆大冒險

活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
塗鴉室
已報名人數:
報名截止:
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-10-7 00:32 編輯

活動已結束

↓請填滿這張XD

雷邇畫的雷邇範例(好像繞口令!?):

活動規則:

1. 無需報名!將畫好的圖直接回覆於本文下方即可。

(問題請用評分的方式直接在本文上題問)

2. 必須完成全部9道題目,受害人目標角色不限定。

3. 已出現的受害人目標角色可以重複出現,此外不限制發表次數,已經發表過問卷的參加者可重複發表不同受害人角色的問卷。

4. 禁止R-18內容。

活動獎勵:

每篇回文可得 功勳+10 & 500喵幣 作為獎勵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q&A專區:

Q1:獎勵是什麼時候發?
A:將會由雷邇親自發送>WO

暫未通過 (4 人)

留言 申請時間
貓之翼 2012-9-8 00:37
塞訥 2012-9-6 19:07
黑暗寂喵 2012-9-6 17:08
培子逛大街 2012-9-6 09:26
狐狸來報名啦~~(滾

鏘鏘~~

評分

參與人數 10功勳 +88 收起 理由
祭JAPAN + 8 尾巴真有趣ww
婪殺 + 5 狐沙沙的好可愛~~
山羊騎士 + 11 作者有病的那裡我想到以前狐殺會給我的圖ww ...
蒲公喵 + 5 超XD的
若絃 + 4 古早畫風好寫實!!!

查看全部評分

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-9-6 12:34 編輯

不小心手滑按到了報名

登錄/註冊後可看大圖

莫莫對不起請鞭打我(X)

昨天竟然在我關電腦的那一刻XDDDDDDDDDDD

受害人沒有想到要寫誰,

裡面很多不同角色ˊ.w.ˋ

這種問卷就是要看作者有病還有閉眼睛跟左手吧(奔

我的左手超悲劇的阿XDDDDDDDDDD

評分

參與人數 8功勳 +66 收起 理由
祭JAPAN + 10 多變畫風很有梗啊XDD
婪殺 + 5 拜託給我培子的有病!!!(被揍
蒲公喵 + 5 培子的有病畫風要多展現阿!
茗香 + 6 閉眼睛的也可愛XDD
莫斐勒斯 + 5 哦呵呵呵呵呵~霹啪(皮鞭聲

查看全部評分

評分

參與人數 10功勳 +75 收起 理由
祭JAPAN + 10 唔唔!!(鼻血抑制中0o0)
+ 8 欸欸!?有病畫風ww
婪殺 + 5 尿布!!!!!!!
蒲公喵 + 4 小望的有病畫風好XD
茗香 + 2 軟呼呼好可愛~~

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-9-6 17:22 編輯

莫以前是御姐控出身的....(掩面

左手抖得很誇張=W='''

評分

參與人數 8功勳 +62 收起 理由
祭JAPAN + 7 第三張...好危險0o0
婪殺 + 5 如果是莫莫畫的倉鼠遊戲一訂玩 ...
茗香 + 3 小笨好可愛喔!!
闇之斷罪 + 15
peterpika + 10 第三格超棒(唉?

查看全部評分

本文章最後由 黑暗寂喵 於 2012-9-10 22:20 編輯

我畫的好開心~~

其實沒有標準答案喔!(雖然是畫男的)

猜男生的全部面壁去!!

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
祭JAPAN + 5 第三格Yoooooooooo~
茗香 + 3 我猜第3格是男的!!!(被拖走
闇之斷罪 + 15
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】這閉眼也太強大!! 猜美 ...

查看全部評分

本文章最後由 黑汪 於 2012-9-6 19:21 編輯

135 畫風問卷.jpg
481322cff6bf04e90b76e09b9e152cec_w48_h48.gif <-快笑到不能自己

評分

參與人數 5功勳 +35 收起 理由
祭JAPAN + 6 兩手的平衡度妙啊www
+ 8 喔喔!pop!!
茗香 + 6 畫的好棒!
小ben + 5 有病的畫風XD
雷邇 + 10 【參與獎勵已送出】從第一格起好有心!第6格 ...

查看全部評分

(, 下載次數: 0)

評分

參與人數 7功勳 +40 收起 理由
祭JAPAN + 6 有病的那幅果然是主題重點XDD
+ 2 pop好酷ww
茗香 + 3 HSHS~~XDDDDDD
闇之斷罪 + 15
黑喵巫 + 3 有病那張好帥!(笑翻)

查看全部評分

不是很清楚POP風格 所以那格一整個來亂的XD【你

評分

參與人數 10功勳 +73 收起 理由
祭JAPAN + 8 萌え萌え~~~
圈圈貓 + 13 阿曜雙手神強!!
茗香 + 6 太厲害了OAO!!!
蒲公喵 + 4 阿矅真的畫超萌
闇之斷罪 + 2 曜曜超萌的///W

查看全部評分

本文章最後由 Phut 於 2012-9-6 19:57 編輯

喵窝ver.和莲ver.

靠打码的位子怎么偏了啦?!【炸

評分

參與人數 14功勳 +151 收起 理由
祭JAPAN + 10 兩種驚奇 一次滿足~~
蒲公喵 + 3 很可愛+1
茗香 + 4 好可愛哦XDDD
闇之斷罪 + 1 慢者有病那WW格
peterpika + 10 好可愛,想抱走(???

查看全部評分